Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 241,7 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -23,8 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
РФ, крупнейший акционер «Аэрофлота», обещает рынку полугодовой lock-up в случае успешного завершения их SPO.
Роман Ранний, для кого будет запрет? Для крупнейшего акционера? Так он и так не продает… Или для миноритариев?
«В случае успешной реализации анонсированных сделок по размещению акций дополнительных выпусков ПАО „Совкомфлот“ и ПАО „Аэрофлот“ правительство РФ не планирует принимать решений о продаже пакетов акций этих компаний посредством публичного предложения в течение 180 дней с момента завершения каждой сделки»,
РФ, крупнейший акционер «Аэрофлота», обещает рынку полугодовой lock-up в случае успешного завершения их SPO.
Неужели я куплю сейчас Аэрофлот? Спасите, меня принуждают купить его… Демоны)))
Арсений Нестеров, зачем?
Неужели я куплю сейчас Аэрофлот? Спасите, меня принуждают купить его… Демоны)))
Однако в краткосрочной перспективе более важным фактором для цены акций являются раскрытие параметров дополнительной эмиссии акций «Аэрофлота», включая ее цену и фактический объем.Гончаров Игорь
«Мы разделяем оценку руководителя Сбербанка ситуации в мировой авиационной отрасли. Она объективно очень тяжелая. Что касается сложностей „Аэрофлота“ с обслуживанием долга — хотя отрасль и испытывает известный дефицит ликвидности, это, конечно, фигура речи. Мы точно и своевременно выполняем все обязательства в рамках подписанных кредитных соглашений»
Компания продолжает испытывать трудности в связи с ограничением международных перевозок. В сентябре мы ждем дальнейшее улучшение динамики авиаперевозок, поскольку открываются новые направления – ОАЭ, Египет и др. Внутри группы основное падение пришлось на а/к Аэрофлот и а/к Россия: -60% г/г и -32% г/г соответственно. А/к Победа увеличила пассажиропоток на 17% г/г. Учитывая рост новых случаев заболеваемости, скорое восстановление авиаперевозок на докризисные уровни ждать не стоит.Промсвязьбанк
Аэрофлот падаем на 33… запасной аэродром 24)))
Привет всем кто со мной спорил по Аэрофлоту… Я же Вам сказал что никогда не ошибаюсь..
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Mr Zlo, вроде сейчас 84) а не 33))) какая-то ошибка в вашем прогнозе…
Аэрофлот падаем на 33… запасной аэродром 24)))
Привет всем кто со мной спорил по Аэрофлоту… Я же Вам сказал что никогда не ошибаюсь..
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Mr Zlo, вроде сейчас 84) а не 33))) какая-то ошибка в вашем прогнозе…
Цена размещения Акций, в том числе цена размещения Акций лицам, имеющим преимущественное право их приобретения, будет установлена Советом директоров Эмитента не позднее начала размещения Акций.
При этом Совет директоров Эмитента вправе принять решение о цене размещения Акций, в том числе о цене размещения Акций лицам, имеющим преимущественное право их приобретения, в следующие сроки:
• до начала Срока действия преимущественного права; или
• в любое время после начала Срока действия преимущественного права с учетом ограничений, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Проспектом ценных бумаг (в том числе после окончания Срока действия преимущественного права).
Преимущественное право приобретения акций Аэрофлота по неизвестной цене — это какая-то злая шутка?
John Smith, преимущественное право дает возможность купить акцию по 1 руб, как гласит протокол совещания, но для этого нужно подать еще специальное заявление, которое похоже и будет самым сложным. А после преимущественного размещения цена будет не ниже стоимости на бирже в тот момент. Ну и для каждого акционера будет возможность купить только определенное количество акций, которое рассчитывается по формуле. Но это мое понимание отчета Аэрофлота.
Преимущественное право приобретения акций Аэрофлота по неизвестной цене — это какая-то злая шутка?