Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Компания продолжает испытывать трудности в связи с ограничением международных перевозок. В сентябре мы ждем дальнейшее улучшение динамики авиаперевозок, поскольку открываются новые направления – ОАЭ, Египет и др. Внутри группы основное падение пришлось на а/к Аэрофлот и а/к Россия: -60% г/г и -32% г/г соответственно. А/к Победа увеличила пассажиропоток на 17% г/г. Учитывая рост новых случаев заболеваемости, скорое восстановление авиаперевозок на докризисные уровни ждать не стоит.Промсвязьбанк
Аэрофлот падаем на 33… запасной аэродром 24)))
Привет всем кто со мной спорил по Аэрофлоту… Я же Вам сказал что никогда не ошибаюсь..
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Mr Zlo, вроде сейчас 84) а не 33))) какая-то ошибка в вашем прогнозе…
Аэрофлот падаем на 33… запасной аэродром 24)))
Привет всем кто со мной спорил по Аэрофлоту… Я же Вам сказал что никогда не ошибаюсь..
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Mr Zlo, вроде сейчас 84) а не 33))) какая-то ошибка в вашем прогнозе…
Цена размещения Акций, в том числе цена размещения Акций лицам, имеющим преимущественное право их приобретения, будет установлена Советом директоров Эмитента не позднее начала размещения Акций.
При этом Совет директоров Эмитента вправе принять решение о цене размещения Акций, в том числе о цене размещения Акций лицам, имеющим преимущественное право их приобретения, в следующие сроки:
• до начала Срока действия преимущественного права; или
• в любое время после начала Срока действия преимущественного права с учетом ограничений, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Проспектом ценных бумаг (в том числе после окончания Срока действия преимущественного права).
Преимущественное право приобретения акций Аэрофлота по неизвестной цене — это какая-то злая шутка?
John Smith, преимущественное право дает возможность купить акцию по 1 руб, как гласит протокол совещания, но для этого нужно подать еще специальное заявление, которое похоже и будет самым сложным. А после преимущественного размещения цена будет не ниже стоимости на бирже в тот момент. Ну и для каждого акционера будет возможность купить только определенное количество акций, которое рассчитывается по формуле. Но это мое понимание отчета Аэрофлота.
Преимущественное право приобретения акций Аэрофлота по неизвестной цене — это какая-то злая шутка?
почему эта шняга до сих пор стоит каких то денег. они банкроты, уже сберу не платят а ведь нет, се равно торчит тут
Допэмиссия Аэрофлота обсуждалась ранее, поэтому новость не является неожиданной для рынка. В ближайшее время инвесторы будут ждать решение о цене размещения дополнительных акций. Допэмиссия 1,7 млрд обыкновенных акций приведет к размытию доли миноритариев, которые не воспользуются правом преимущественного приобретения, в 2,5 раза. Вместе с тем дополнительный капитал поддержит авиаперевозчика в условиях кризиса, а также может быть направлен на реализацию стратегии компании, которая предполагает рост пассажиропотока авиакомпаний Группы до 130 млн пассажиров в год к 2028 годуПромсвязьбанк
Фактическая цена размещения новых акций (которая пока не объявлена) будет являться важным ориентиром для рыночной цены уже торгующихся бумаг. Поэтому предстоящее объявление такой цены должно дать рынку важный сигнал.Гончаров Игорь
За восемь месяцев 2020 года Группа «Аэрофлот» перевезла 19,6 млн пассажиров, что на 52,2% ниже результата аналогичного периода 2019 года. За этот же период авиакомпания «Аэрофлот» перевезла 10,3 млн пассажиров, на 59,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Пассажирооборот Группы снизился на 55,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пассажирооборот Компании снизился на 61,9%. Предельный пассажирооборот Группы уменьшился на 49,5%, предельный пассажирооборот Компании — на 53,8%.
Процент занятости пассажирских кресел по Группе «Аэрофлот» снизился на 10,4 п.п. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 72,0%, по Компании показатель снизился на 14,1 п.п., до 65,9%.
он будет стоить и 100руб года через два, и дивов не будет, вот и весь прикол, ниже 60 врядли упадет, его держат зубами.