Ребята, берите флот! Завтра — послезавтра стоп торги вверх)
Юлечка Зайцева, Юля ты прямо умничка..!!!
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 218,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ребята, берите флот! Завтра — послезавтра стоп торги вверх)
Думаю допка будет 47-48, а рыночная около 55,57! Но если они ещё не найдут покупателей допэмиссии могут на 2 недели они продлят
После того как брокеры запретили вставать в шорт по Флоту… с ценой стало всё понятно.
По графикам первая точка остановки — 50р
Shtirlic, мне ВТБ спокойно даёт шортить
Одна тут отдыхаешь?, зашортил Аэрофлот от 67.48 (СБЕРброкер) уже +0.3% профит
Восстановление пассажиропотока в сентябре оказалось лучше ожидаемого за счет открытия нескольких регулярных зарубежных направлений, а также роста внутренних авиаперелетов. Сильный эффект на снижение пассажиропотока аэропортов оказывает закрытие дальних туристических направлений, в т.ч. в страны Карибского бассейна и Тихого океана, а также снижение туристического трафика из арабских стран и стран Азии в Европу, поскольку эти туристы используют Московский авиационный узел для пересадки.Промсвязьбанк
После того как брокеры запретили вставать в шорт по Флоту… с ценой стало всё понятно.
Shtirlic, 60 и на 80 потом
Михаил Забураев, думаете будет 80… если уже на носу допэмиссия?
Смирнова Анастасия, я думаю от 60 хорошо бы отскочить по тренду в верх на 70 или 80. Затестить 80 классика потом опять в низ или уже пробой тренда и в рост
Михаил Забураев, по Вашему мнению, что будет, сейчас коррекция потом верх пойдёт?
Shtirlic, мне ВТБ спокойно даёт шортить
Смирнова Анастасия, я думаю от 60 хорошо бы отскочить по тренду в верх на 70 или 80. Затестить 80 классика потом опять в низ или уже пробой тренда и в рост
Аэрофлотовцы это еще не разворот
Привет всем я вчера писал где что, и как уедем на 58.95 по кварталу..
Правка к прогнозу..
smart-lab.ru/blog/tradesignals/650043.php
Авто-репост. Читать в блоге >>>