Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 218,4 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
15:00 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Операционные и финансовые показатели группы продолжают находиться под давлением из-за распространения коронавирусной инфекции. Третий квартал является сезоном повышенного спроса на авиабилеты из-за отпусков. Хотя компания почти полностью восстановила внутренние перевозки, ее финансовые результаты останутся под давлением до тех пор, пока полноценно не возобновятся международные рейсы.Промсвязьбанк
Я соболезную держателям АЭРОФЛОТА, этой компании не следует находиться вообще на фондовой бирже, ей надо быть строго государственной!
Национальное Достояние, Это почему так? Если смотреть на графики, то надо полностью национализировать Газпром, например! То, что компания несёт убытки--это совсем другая история.
Арсений Нестеров, ну ёлки не 6 миллиардов доходов против 70 расходов. Это никуда не годится, это чистый социализм с плановой экономикой, содержать государственный ресурс не ради прибыли инвесторов и дивидендов, а ради самого факта обладания страной гражданского флота и такого типа транспорта.
Национальное Достояние, ну вы же форс-мажорную ситуацию рассматриваете… Я давно обратил внимание, большинство людей, инвестирующих на бирже, берут отсчёт оценки деятельности компании с момента 1.Их прихода на биржу. или 2.с момента занятия в эмитенте той или иной позиции… Пример--очень дорогой Магнит по 4700 при долларе 80… при долларе 30--12000+--был нормально оценён… А дорогой, потому что было же 2300… Я вот по 300 покупал в 2008-м и выше 3500 в том цикле уже ничего там не имел… То есть для меня--весь маркет дорогой, так как у меня есть акции Газпрома, купленные в сентябре-октябре 1998 по 4,7 цента… и что?))
Арсений Нестеров, да уже речи нет о том, дороговый аэрофлот или дешёвый, Магнит при таком соотношении прибыльности и убыточности давно бы смело с рынка. Аэрофлот в любом случае будет поддерживаться государством, но инвестору частному от эттого не лучше в данном случае.
Я соболезную держателям АЭРОФЛОТА, этой компании не следует находиться вообще на фондовой бирже, ей надо быть строго государственной!
Национальное Достояние, Это почему так? Если смотреть на графики, то надо полностью национализировать Газпром, например! То, что компания несёт убытки--это совсем другая история.
Арсений Нестеров, ну ёлки не 6 миллиардов доходов против 70 расходов. Это никуда не годится, это чистый социализм с плановой экономикой, содержать государственный ресурс не ради прибыли инвесторов и дивидендов, а ради самого факта обладания страной гражданского флота и такого типа транспорта.
Национальное Достояние, ну вы же форс-мажорную ситуацию рассматриваете… Я давно обратил внимание, большинство людей, инвестирующих на бирже, берут отсчёт оценки деятельности компании с момента 1.Их прихода на биржу. или 2.с момента занятия в эмитенте той или иной позиции… Пример--очень дорогой Магнит по 4700 при долларе 80… при долларе 30--12000+--был нормально оценён… А дорогой, потому что было же 2300… Я вот по 300 покупал в 2008-м и выше 3500 в том цикле уже ничего там не имел… То есть для меня--весь маркет дорогой, так как у меня есть акции Газпрома, купленные в сентябре-октябре 1998 по 4,7 цента… и что?))
Обычно показатели 3К являются сезонно самыми сильными у авиакомпаний, однако в этом году они оказались слабыми из-за карантинных ограничений. Хотя результаты по РСБУ имеют мало общего с отчетностью по МСФО, они также отражают масштаб проблем в отрасли. В целом мы считаем новость нейтральной, поскольку объявленные цифры близки ожиданиям инвесторов.Атон
Жду 40 Р. не дороже. не сразу. в течении 2-3 месяцев там будет.
Андреев Витя, Врятли. Вчера ВТБ купмл акций Аэрофлота на 5 миллиардов руб и будет держать пока доля компаний не вырастит.
Благодаря оптимизационным инициативам, а также восстановлению емкостей в строгой увязке с экономическим эффектом, чистый убыток в третьем квартале удалось снизить до 23,3 млрд руб. против убытка 26,2 млрд руб. во втором квартале", — отмечается в отчетности авиаперевозчика.
Да вот думаю Ютейр взять, так как контрольный пакет акций 75 процентов имеет
Сургутнефтегаз. А у них сегодня + 1000 и Ютейр поднялся немного. только вот не знаю стоит ли.
Александр Тенигин, надо хорошо Вам подумать, у них очень много долгов, и отзываются плохо
Смирнова Анастасия, хорошо тогда не буду рисковать. Спасибо
Александр Тенигин, подожди до 55 годаАвиакомпания Utair пообещала выплатить долг банку «Россия» в 2055 году
Сургутнефтегаз. А у них сегодня + 1000 и Ютейр поднялся немного. только вот не знаю стоит ли.
Александр Тенигин, надо хорошо Вам подумать, у них очень много долгов, и отзываются плохо
Смирнова Анастасия, хорошо тогда не буду рисковать. Спасибо