Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 218,4 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,7
P/S 0,3
P/BV -2,1
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
11/11 Операционные результаты за октябрь 2024 года
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

54.93  +1.31%
  1. Аватар Иван Романович
    Авиакомпания «Аэрофлот» планирует передать все свои самолеты Sukhoi Superjet 100 дочерней авиакомпании «Россия» до конца 2022 года, сообщили источники РБК в группе «Аэрофлот».
  2. Аватар stanislava
    В перспективе года бумаги Аэрофлота могут дойти до 75-85 рублей - Финам
    Новости от фармацевтических компаний о разработке вакцин против коронавируса дают надежду на постепенное восстановление мировой экономики. Полноценное открытие границ и возвращение к жизни туристического бизнеса. В связи с этим будет возвращаться интерес к бумагам «Аэрофлота». В ходе онлайн-конференции «Российский рынок и рубль — ралли надежды» на сайте FINAM.ru аналитики выказали свое мнение относительно того, на каких отметках будут акции авиаперевозчика через год.

Как отмечает Андрей Верников, директор департамента инвестиционного анализа и обучения ИГ «УНИВЕР Капитал», «Аэрофлот» — это самая любимая компания на данный момент, самая интересная. «Месяц назад я писал о том, что на недельных графиках есть „бычьи“ расхождения, поэтому мы находились в зоне покупки. Я также писал, что как только будут новости о вакцине, сразу будет рост акций. На данный момент есть проблема — понижательный тренд на 72. Как пробьем его наверх, так будет рост на 78-80 рублей. Пока не пробили. я имею незначительное количество „Аэрофлота“. Можем застрять в диапазоне 65-72 рублей на несколько недель. Как долгосрочную инвестицию эту акцию не рассматриваю, и мне не интересно что будет с ней через год. Чисто спекуляции. Пассажиропоток восстановится в лучшем случаем в конце 2022 года, и тогда будет настоящая цена», – считает он.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар AND
  4. Аватар AND
    Кто то не отчаивается ))

AND, было 400 штук, может кто-то что-то знает.

Edwin Smaug, даже не представляю какой может быть позитив…
  5. Аватар AND
    Кто то не отчаивается ))
  6. Аватар Роман Ранний
    #Авиа
    ❗️🇷🇺 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЕРЕВОЗОК АВИАКОМПАНИЙ РФ В 2021 ГОДУ ПЛАНИРУЕТСЯ ДО УРОВНЯ НЕ ВЫШЕ 80% ОТНОСИТЕЛЬНО 2019 ГОДА — ЗАМГЛАВЫ РОСАВИАЦИИ
  7. Аватар Тимофей Мартынов
    Дело дрянь кажись

Тимофей Мартынов, а это в каком городе?

Marina Bystrova, аэропорт Пулково, СПб
  8. Аватар Роман Ранний
    #AFLT
    ⚡️ СД АЭРОФЛОТА 20 НОЯБРЯ ВЫБЕРЕТ НОВОГО ГЕНДИРЕКТОРА
  9. Аватар Андрей Верников
    Смело «летайте» в акциях Аэрофлота

Индекс МосБиржи продолжает боковую коррекцию. Пробить наверх отметку 3090,42 у «быков» пока не получается. Надо сказать, что до того момента как индекс перешел в режим коррекции он рос 10 дней подряд! Покупать отечественные акции уже поздно – момент для покупки был в точке пробития двухмесячного понижательного тренда на графике индекса МосБиржи (в районе 2850) 5 ноября с.г… Сейчас акции надо держать. Но если уровень 3090,42 будет пробит наверх «быками», то акции надо будет покупать.

Когда случится пробитие этого локального максимума и индекс устремится наверх к отметке 3227? Вероятно в декабре этого года. Сейчас ждем развития событий.  В коррекции есть позитивный момент — она позволяет замерить силу рынка. В данный момент рынок сильный, но «технические проблемы» у «быков» есть. На недельном графике Сбербанка об. образовывается медвежья картина (поскольку график недельный то «гроза» может разразится еще не скоро — через две недели или через четыре недели). Просматривается сценарий роста в район 253 с последующим снижением в район 215 или даже 205. Вчера цена коснулась верхней границы верхнего конверта Полосы Боллинджера. Профессионалы в такой ситуации не покупают. В районе отметки 253 проходит верхняя граница восьмимесячного  восходящего канала. Сильный уровень сопротивления... 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Редактор Боб
    Правительство рекомендовало Полубояринова на пост главы «Аэрофлота»

Правительство рекомендовало совету директоров «Аэрофлота» назначить Михаила Полубояринова на должность генерального директора авиаперевозчика, сообщает пресс-служба кабмина. Соответствующее постановление подписал первый вице-премьер Андрей Белоусов. Полубояринов возглавляет Государственную транспортную лизинговую компанию (ГТЛК).
    www.vedomosti.ru/business/news/2020/11/18/847488-pravitelstvo-rekomendovalo-poluboyarinova-na-post-glavi-aeroflota
    www.rbc.ru/business/18/11/2020/5fad13959a7947fdf1702d76
  11. Аватар Smart Investors
    Дело дрянь кажись

Тимофей Мартынов, а это в каком городе?
  12. Аватар Smart Investors
    Обзор по Аэрофлоту на 18.11 вечер у меня в ютубе, ссылка на аккаунт в профиле. Только графики, волны, объемы.
  13. Аватар Тимофей Мартынов
  14. Аватар Тимофей Мартынов
    «Аэрофлот» возобновляет полеты в Тегеран с 18 ноября

Тимофей Мартынов, Увы, но это слабая новость. Вот если бы Тегеран возобновил полёты в Аэрофлот — это да!

Умка, да это вообще не новость, если оценивать ее влияние на акции)
  15. Аватар Роман Ранний
    [ Фотография ]
    «Аэрофлот» возобновляет полеты в Иран

«Аэрофлот» возобновляет выполнение полетов в Тегеран с 18 ноября. Рейс SU0512 Москва — Тегеран будет выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям. Обратный рейс SU0513 будет совершаться по четвергам и воскресеньям.
    источник (https://www.finam.ru/analysis/newsitem/aeroflot-vozobnovlyaet-polety-v-iran-20201118-101412/) #AFLT #T
  16. Аватар Умка

Тимофей Мартынов, Увы, но это слабая новость. Вот если бы Тегеран возобновил полёты в Аэрофлот — это да!
  17. Аватар Тимофей Мартынов
  18. Аватар Smart Investors
    Почему нет варианта покупки акций через Тинькофф?

Тарас Терехов,

В смысле нет варианта?
    Тинькофф инвестиции позволяют купить акции аэрофлота

VlaEKr, именно здесь на сайте нет возможности, странно, а что вообще думаете насчет тинькофф?

Тарас Терехов,

Я чуть-чуть попробовал — меня не устраивают комиссии

VlaEKr, лучшие комиссии у Открытие брокер. Но если торгуете фонду, странно о таком думать. Входы редкие, шортить бумаги странная затея из-за шага цены и загрузки депо. Молчу про комиссии за шорт.
  19. Аватар VlaEKr

Тарас Терехов,

В смысле нет варианта?

VlaEKr, именно здесь на сайте нет возможности, странно, а что вообще думаете насчет тинькофф?

Тарас Терехов,

Я чуть-чуть попробовал — меня не устраивают комиссии
  20. Аватар Тарас Терехов

Тарас Терехов,

В смысле нет варианта?

21. Аватар VlaEKr

Тарас Терехов,

В смысле нет варианта?
  22. Аватар Тарас Терехов

Тарас Терехов, зачем она вам, упаси вас бог, радуйтесь ;)

AND, Почему? Что тогда посоветуете для начала?
  23. Аватар AND

Тарас Терехов, зачем она вам, упаси вас бог, радуйтесь ;)
  24. Аватар Тарас Терехов
  25. Аватар Smart Investors
    У меня в профиле ютуба сегодняшний обзор на Аэрофлот(технический анализ, только график). Здесь не вешаю, чтобы не засорять форум простым ежедневным обзором.

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: