Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 219,2 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
29/11 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
В мае бумага будет на 50% выше с вероятностью 0,7. .
Олег Ков, только вероятность вашего прогноза 50% — либо будет, либо нет
В мае бумага будет на 50% выше с вероятностью 0,7. .
Пора потихоньку подбирать бумагу. По тысяче акций в день в самый раз! Можно четверть капитала вложить, кто желает. В мае бумага будет на 50% выше с вероятностью 0,7. Запоминаем, сейчас бумага стоит 71.04 в мае будет больше 105.
В этой статье озвучу свой долгосрочный взгляд на акции авиакомпаниии Аэрофлот (AFLT) под призмой объемного анализа.
Для анализа и прогноза использовал недельный таймфрейм и историю торгов за последние 4 года (в используемой платформе это пока максимум, к сожалению).
Если смотреть на бумагу под углом объемного анализа, то можно заметить резкое увеличение объемов торгов. Особенно хорошо это видно на отрезке времени «COVID19 — н.в.» Идет явное накопление и куда-то этот объем должен будет распределен. Горизонтальный объем словно намекает, что до августа 2018 года бумагой вообще не торговали, а сейчас ликвидность выросла в десятки раз.
Рассмотрим сложившуюся ситуацию чуть ближе:
А как еще можно сократить издержки на топливо?
Всем привет. Ребят подскажите, почему аэрофлот, такая большая компания не может обеспечить себя авиационным топливом? Давно бы открыла дочку, и продавала бы без рентабельности себе это топливо нефть ведь и амортизацию гораздо выгоднее платить чем наценку и все остальное. Почему так нельзя сделать? Я думаю предприятие было бы загружено на 100 процентов. А то уж больно большие у них издержки на топливо. Напишите если я ошибаюсь?
Всем привет. Ребят подскажите, почему аэрофлот, такая большая компания не может обеспечить себя авиационным топливом? Давно бы открыла дочку, и продавала бы без рентабельности себе это топливо нефть ведь и амортизацию гораздо выгоднее платить чем наценку и все остальное. Почему так нельзя сделать? Я думаю предприятие было бы загружено на 100 процентов. А то уж больно большие у них издержки на топливо. Напишите если я ошибаюсь?
AFLT
Подскажите на счет AFLT в долгосрок есть смысл?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Скоро переключатся сюда. разгонять будут до 118 Р. но это ближе к концу года.