Сейчас конечно выглядит плохо, но в ближайшие годы должна быть очень интересная компания.
Diamond,
сказал, как в воду ...
Обоснований не будет видимо, почему эта бумага будет интересная...?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 217,2 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
29/11 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сейчас конечно выглядит плохо, но в ближайшие годы должна быть очень интересная компания.
Потенциальное IPO «Победы», как мы полагаем, могло бы способствовать выявлению стоимости компании для «Аэрофлота».Корначев Федор
Аэрофлот находится в сложных финансовых условиях, которые улучшатся не скоро. Обсуждаемые идеи — это пока всего лишь варианты и, на наш взгляд, они не окажут влияния на динамику акций в ближайшее время.Атон
Понятно, что компания имеет определенные обязательства перед акционерами, потому что был только что размыв и снова размывать, конечно, нехорошо. Хотя, формально говоря, у нас такая возможность есть — немножко размыть долю РФ, в частности, чтобы она упала. Но понятно, что предложение акций, конечно, сейчас будет просто неправильно по отношению к акционерам
АЭРОФЛОТ РАССЧИТЫВАЕТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЫНКА АВИАПЕРЕВОЗОК РФ ДО УРОВНЯ 2019Г ВО II ПОЛУГОДИИ 2022Г — НАЧАЛЕ 2023Г — ЗАМГЕНДИРЕКТОРА
Роман Ранний, что автоматически означает, что 2021-ый будет еще одним годом убытков, + зима и весна 2022
Значит долг придется наращивать
Понадобятся новые кредитные линии и/или еще одна доп. эмиссия
Вырастет кредитная нагрузка.
Короче налетай на всю котлету! Финам фигни не посоветует =)
Глеб Тяжёлов, дадим тебе первый приз за обсуждение отчета! 750 руб!
Тимофей Мартынов, да я же эта я же не тому кто отчет публикует, я того эта, для тех кто его туточки читает. Для простого народа то бишь.
Вот я вам сказал, что мы $50 млн вложили — "Победа" стоит сейчас больше $1 млрд, если ее продавать. Это оценка не наша, это оценка рейтинговых агентств. Поэтому "Аэрофлот", если не дай бог что-то, он может часть «Победы» просто реально продать в рынок — там, на IPO
Уже IPO возможно, 6 лет прошло (с момента создания «Победы» — ИФ). Понимаете, он («Аэрофлот» — ИФ) может выручить деньги
⚡️#аэрофлот
ВЛАСТИ РАБОТАЮТ НАД СТРАТЕГИЕЙ СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНПОЛОЖЕНИЯ АЭРОФЛОТА, ПО КОТОРОМУ БЬЕТ ОТСУТСТВИЕ МЕЖДУНАРОДКИ, ВОЗМОЖНО ПРИВЛЕЧЕНИЕ СРЕДСТВ НА ВНЕШНИХ РЫНКАХ — МОИСЕЕВ
Роман Ранний, интересно, как это реализуется? облиги под госгарантии?
zzznth, а смысл под госгарантии на внешнем рынке занимать? у нас под гарантии спрос будет хороший!
АЭРОФЛОТ РАССЧИТЫВАЕТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЫНКА АВИАПЕРЕВОЗОК РФ ДО УРОВНЯ 2019Г ВО II ПОЛУГОДИИ 2022Г — НАЧАЛЕ 2023Г — ЗАМГЕНДИРЕКТОРА
Роман Ранний, что автоматически означает, что 2021-ый будет еще одним годом убытков, + зима и весна 2022
Значит долг придется наращивать
Понадобятся новые кредитные линии и/или еще одна доп. эмиссия
Вырастет кредитная нагрузка.
Короче налетай на всю котлету! Финам фигни не посоветует =)
Глеб Тяжёлов, дадим тебе первый приз за обсуждение отчета! 750 руб!
⚡️#аэрофлот
ВЛАСТИ РАБОТАЮТ НАД СТРАТЕГИЕЙ СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНПОЛОЖЕНИЯ АЭРОФЛОТА, ПО КОТОРОМУ БЬЕТ ОТСУТСТВИЕ МЕЖДУНАРОДКИ, ВОЗМОЖНО ПРИВЛЕЧЕНИЕ СРЕДСТВ НА ВНЕШНИХ РЫНКАХ — МОИСЕЕВ
zzznth, а смысл под госгарантии на внешнем рынке занимать? у нас под гарантии спрос будет хороший!
⚡️#аэрофлот