Савельев продал на микро сумму от дневного оборота. А вот этот товарищ купил так, что цена взлетела на 10р за день. И есть подозрение, что он будет защищать свою позицию.
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 225,8 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дата, с которой изменилась доля соответствующего лица в уставном капитале эмитента или подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение: 07.12.2020.
7. Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли указанного лица в уставном капитале соответствующей организации: 19.04.2021.
Министр транспорта Виталий Савельев по итогам первого квартала 2021 года остался владельцем акций «Аэрофлота» в размере 0,055%, следует из отчетности аффилированных лиц авиакомпании за 31 марта 2021 года
www.forbes.ru/obshchestvo/426681-ministr-transporta-savelev-ostalsya-vladelcem-akciy-aeroflota-posle-uhoda-iz
Аэрофлот, апогей и опофеоз бездарной российской авиации...
Без конкуренции, с необучаемым менеджментом, набранным якобы кадровиками, а по сути «по знакомству»...
Даже банда оккупантов бывшей страны понимает, что такое Г не имеет смысла поддерживать, это даже хуже АВТОВАЗ в былые годы...
Бренд брендом, но есть же предел бессмысленным действиям...
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Баннеры будут размещены на yandex.ru по одной неделе в месяц с июня по декабрь 2021 года и будут доступны для пользователей из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской и Свердловской области.
источник
Анрил, Откуда сведения про допку. .???
Тира, а откуда компании брать деньги на текущие расходы? Огромные потери за прошлый год дополняются потерями в этом году. .!!!
Министр транспорта Виталий Савельев по итогам первого квартала 2021 года остался владельцем акций «Аэрофлота» в размере 0,055%, следует из отчетности аффилированных лиц авиакомпании за 31 марта 2021 года
www.forbes.ru/obshchestvo/426681-ministr-transporta-savelev-ostalsya-vladelcem-akciy-aeroflota-posle-uhoda-iz
Жду 58 минимором, лучше 45 конечно…
And_rey, я считаю, что кому надо держат цену в 65 руб. До объявления второй допки (уже скоро). А дальше сильно ниже 58 полетит Аэрофлот.
Ара скоро запустит рейсы на юг с других городов России минуя Москву… и вообще, те кто прогнозирует 45, вы вообще посмотрите цены всех авиакомпаний на лето!.. цены дороже чем доковидного уровня, и в прошлом году цены взлетели на билеты… и уже сейчас я охреневая с цен на лето.
Дмитрий C, чем выше цены на билеты, тем меньше граждан смогут воспользоваться услугами авиаперевозчиков.
Ара скоро запустит рейсы на юг с других городов России минуя Москву… и вообще, те кто прогнозирует 45, вы вообще посмотрите цены всех авиакомпаний на лето!.. цены дороже чем доковидного уровня, и в прошлом году цены взлетели на билеты… и уже сейчас я охреневая с цен на лето.
Капелька технического анализа. Думаю любители экстрима уже в бумаге от края канала на все плечи, а осторожные трейдеры ждут отскока, чтобы зайти на коррекции.
опять ставлю тазик на 65 — хочу купить. Коронавирус отступает, границы открывают и в этом году будет прибыль, а значит и дивиденды
Валерий, компания и в этом году понесет значИтельные убытки… будет на 35… куплю)))
опять ставлю тазик на 65 — хочу купить. Коронавирус отступает, границы открывают и в этом году будет прибыль, а значит и дивиденды
Валерий, понимаете, что 65 рублей сейчас это больше 150 рублей до допки?