Санкции, вакцинация, керосин. Ночь, улица, фонарь… Где аптека? Может быть падение до 45 в ближайшие шесть месяцев?
Иван Ватиканов, Никак не можно..Перекур закончен. .
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 236,1 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -23,2 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Капелька технического анализа. Думаю любители экстрима уже в бумаге от края канала на все плечи, а осторожные трейдеры ждут отскока, чтобы зайти на коррекции.
опять ставлю тазик на 65 — хочу купить. Коронавирус отступает, границы открывают и в этом году будет прибыль, а значит и дивиденды
Валерий, компания и в этом году понесет значИтельные убытки… будет на 35… куплю)))
опять ставлю тазик на 65 — хочу купить. Коронавирус отступает, границы открывают и в этом году будет прибыль, а значит и дивиденды
Валерий, понимаете, что 65 рублей сейчас это больше 150 рублей до допки?
Михаил Titov, Это откуда такая цифра? можете показать ваш расчет? Заранее спасибо.