Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 297,0 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -29,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
28/02 СД обсудит стратегию группы до 2030г и дивидендную политику | |
04/03 Отчет по МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
У меня кстати встречный вопрос к залу. А на каких новостях может быть рост у Аэрофлота? :)
Marina Bystrova, Так «Победу» могут разыграть))) или просто от скуки
Poco ХЗ, как это разыграть? Расскажите :)
И почему это так хорошо для компании?
Marina Bystrova, ))) сори я не слежу сильно за этой международной компанией!!! Но дочку вывести на биржу они планируют (уже давно правда). Денег у них сегодня полно, пусть не прибедняются, 30% компании им наликом залетело. Дивидендов здесь не будет, но зато знаем дно. (по 65руб вроде доп.), риск улететь вниз мал, хотя по 55р многие уверено ждутДалее откроют границы, ещё повод подрасти, вроде негатив весь позади (всё закрыто и все летают). Но пожалуй и всё, что Вы то думаете?)) прямо интересно!!!
У меня кстати встречный вопрос к залу. А на каких новостях может быть рост у Аэрофлота? :)
Marina Bystrova, Так «Победу» могут разыграть))) или просто от скуки
Жду слом канала вверх, тогда открываются перспективы 80+
++ тест объёма на днёвке
Канал для коррекции сломали, жду 80+
+ объём оттестировали
Marina Bystrova, вы реально считаете что будет рост?
Алекс, там столько всяких признаков для роста на графике, что просто взяла и купила.4ый год в рынке, могу себе позволить :)
Marina Bystrova, возможно, но ведь была доп. эмиссия которая имеющийся капитал. Кантора без гос. поддержки скорее всего уже бы обанкротилась. Держу чуть чуть это бумаги исключительно из спортивного интереса. И вот не понимаю зачем её брать ради чего? Можно же на крайний случай отнести средства в сбербанк.
Алекс, а чего вы от меня то хотите?
Marina Bystrova, понять логику которая говорит что инвестировать можно и нужно, что организация развивается, что она не убыточная
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
Алекс, там столько всяких признаков для роста на графике, что просто взяла и купила.4ый год в рынке, могу себе позволить :)
Marina Bystrova, возможно, но ведь была доп. эмиссия которая имеющийся капитал. Кантора без гос. поддержки скорее всего уже бы обанкротилась. Держу чуть чуть это бумаги исключительно из спортивного интереса. И вот не понимаю зачем её брать ради чего? Можно же на крайний случай отнести средства в сбербанк.
Алекс, а чего вы от меня то хотите?
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
Аэрофлот — похоже на взлет ?
В среду был сформирован импульс роста, пробивший уровень сопротивления 66,8. За счет этого маневра бумаги смогли выйти из нисходящего канала. В следующие дни котировки торговались в узком диапазоне 67,2–67,6 над рубежом 66,8.
ИгорьMSK, я ни разу не сторонник тех.анализа, но очевидно, что канал сопротивления не пробит.
Напоминаю, для упоротых есть ветка Политсрач: smart-lab.ru/chat/?x=7114
Тимофей Мартынов, Это так общается админ сайта? Упоротые… Вы не в своем балагане.