Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 225,8 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Через неделю кстати увидим полугодовой МСФО. Главная интрига: второй квартал то в убыток будет или нет? То что общий результат за полгода — огромный минус уже очевидно.
zzznth, учитывая рост опер.показателей за 2 кв, значит ли это, что во 2 кв будет хоть какая-то прибыль?
Arslan, а вы в курсе, что аэрофлот — операционно убыточная компания. а доход приносили трансибирские роялти?
zzznth, что такое трансибирские роялти?
Arslan, плата иностранных авиакомпаний за право на пролет их самолетов над Сибирью.
Иван Безродный, ппц. Этого не знал… а тогда нафига покупать эту бумагу?
Arslan, как это нафига, валера осипов из сочи еще в прошлом году обещал что к прошлому новому году флот будет 220 р или 240 р
Через неделю кстати увидим полугодовой МСФО. Главная интрига: второй квартал то в убыток будет или нет? То что общий результат за полгода — огромный минус уже очевидно.
zzznth, учитывая рост опер.показателей за 2 кв, значит ли это, что во 2 кв будет хоть какая-то прибыль?
Arslan, а вы в курсе, что аэрофлот — операционно убыточная компания. а доход приносили трансибирские роялти?
Arslan, плата иностранных авиакомпаний за право на пролет их самолетов над Сибирью.
Иван Безродный, ппц. Этого не знал… а тогда нафига покупать эту бумагу?
#AFLT
Аэрофлот — группа, объединяющая авиакомпанию “Аэрофлот”, регионального авиаперевозчика “Россия” и лоукостер “Победа” Группа входит в топ-20 авиакомпаний мира, занимает более 41% доли рынка авиаперевозок в РФ. Авиапарк насчитывает 344 воздушных судна со средним возрастом самолетов 7+ лет. Мультибрендовое предложение Группы позволяет обслуживать все ключевые сегменты рынка по всем направлениям.
2020 г. выдался для Группы очень тяжелым. Авиапарк простаивал из-за коронавирусных ограничений и Группа понесла серьезные убытки, для покрытия которых основной акционер (Правительство РФ) одобрил допэмиссию акций на ₽80 млрд. В результате количество акций в обращении увеличилось со 1110,616 млн. до 2444,535 млн., а доли акционеров были размыты на 120%.
За первый квартал Группа отчиталась о ₽75,498 млрд. выручки (-39,1% г/г; +11% кв/кв) и ₽25,143 млрд. чистого убытка. Чистый долг снизился на 2,6% до ₽675,43 млрд., а запасы ликвидности, необходимые для восстановления бизнеса, составили ~ ₽221 млрд.
Группа «Аэрофлот» запустит продажи еды в микромаркетах
«Аэрофлот» начнет продавать готовую еду в микромаркетах (разновидность вендинговых автоматов). Дочка авиагруппы «Аэромар» — крупнейший российский производитель бортового питания — в ближайшее время откроет десятки точек в Москве и области. Ее партнером станет компания по производству микромаркетов Briskly. Об этом «Известиям» рассказал директор по маркетингу «Аэромара» Артем Куликов. В Briskly информацию подтвердили. Решение выйти в новый для себя канал продаж в компании объяснили падением спроса на продукцию в период пандемии из-за сокращения числа рейсов. Кейтеринг «Аэрофлота» не первым решил продавать свою продукцию не в небе, а на земле: ранее с готовыми блюдами собственного производства на полки «Перекрестка» вышел Domodedovo Catering. Впрочем, эксперты видят риски такого непрофильного бизнеса: на рынке уже присутствуют известные потребителю крупные игроки.
iz.ru/1212441/vera-kuzmina/goriachee-predlozhenie-gruppa-aeroflot-zapustit-prodazhi-edy-v-mikromarketakh
Аэрофлот представил хорошие операционные результаты по сравнению с прошлым годом, когда уже разразилась пандемия, но показатели группы все еще значительно отстают от последнего «доковидного» года — свидетельство того, что полное восстановление пассажиропотока не будет быстрым. Операционные результаты группы нейтральны для динамики стоимости акций.Атон
За 2020 год компания на каждую акцию заработала 46 рублей убытков. Курс акции также снизился примерно на эту 46 рублей. За 2021 год убыток будет или прибыль по итогам года? Маски не помогают, перчатки тоже не спасают, вакцина никого также не спасает. В Израиле где привито 70% нарастает 3-я волна. С чего это вдруг тогда боковик вырисовывается?
Игорь, смелые выводы про вакцину…
Денис Урюпин,
За 2020 год компания на каждую акцию заработала 46 рублей убытков. Курс акции также снизился примерно на эту 46 рублей. За 2021 год убыток будет или прибыль по итогам года? Маски не помогают, перчатки тоже не спасают, вакцина никого также не спасает. В Израиле где привито 70% нарастает 3-я волна. С чего это вдруг тогда боковик вырисовывается?
Игорь, смелые выводы про вакцину…
Ключевые показатели Группы «Аэрофлот» в июле 2021 года:
как негатив надоел, перестала сюда заходить
кстати я увеличила позицию в Аэрофлоте в 2 раза и хочу держать в долгую а ля год два
Чмоки этому чату. Еще у меня ЛСР в таком же объёме куплен, он уже пошел вверх.
Marina Bystrova,
Марина, добрый день, вы в своем видеообзоре предполагали что Аэрофлот должен сходить на уровень около 32р, сейчас другой уже план? Спасибо.
как негатив надоел, перестала сюда заходить
кстати я увеличила позицию в Аэрофлоте в 2 раза и хочу держать в долгую а ля год два
Чмоки этому чату. Еще у меня ЛСР в таком же объёме куплен, он уже пошел вверх.