Погнали наши городских...
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 218,3 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
29/11 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Например, если самолеты, принадлежащие санкционному лицу, выполняют международные рейсы, есть риск блокировки имущества, даже если его использует компания, не входящая в санкционный список. Кроме того, высока вероятность сложностей с обслуживанием и закупкой запчастей или ПО у американских компаний
AFLT Long 59.00
Привет всем покупаем..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Я свои лонги в металлургах уравновешиваю шортиком ары. Растет пока? Ну пусть растет, буду потихоньку шортик наращивать значит =)
Глеб Тяжёлов, а в интернете всем зачем об этом рассказываешь, просто хвастаешься?
Nothing Personal, ну как бэ это форум. тут о таком и пишут
zzznth, вот я его и спрашиваю, а зачем он об этом с такой гордостью всем рассказывает.
Если смотреть объёмы под лупой, то ситуация странная. Продажи по рынку по верхам, покупки по рынку по низам. Что не типично для умных денег. Обычно покупают лимитками, как цена достигает желательного уровня. При этом крупные лимитные покупки возможны только при наличии ликвидности, которую и создают продажи по рынку. Больших денег скорее всего в бумаге сейчас нет, тк нет следов крупных покупок.
Marina Bystrova, 🤷♂️Фундамент за снижение в этой бумаге. Я в сторону фундамента линейку прикладываю. Для апового движения 75 выносить нужно
Если смотреть объёмы под лупой, то ситуация странная. Продажи по рынку по верхам, покупки по рынку по низам. Что не типично для умных денег. Обычно покупают лимитками, как цена достигает желательного уровня. При этом крупные лимитные покупки возможны только при наличии ликвидности, которую и создают продажи по рынку. Больших денег скорее всего в бумаге сейчас нет, тк нет следов крупных покупок.
Ну, при перераспределении бумаги такие объемы вылазят — остановка тренда вниз, разгружаются перед ещё ногой снижения.
Вы эти объемы интерпретируете как накопление перед походом вверх.
Rondine, да, как накопление в лонг. Потому что кто-то это всё покупает: цена стоит вбок.
Если бы лили на объёмах, тогда да, цена бы проскальзывала. А тут стоит. Чудеса.