Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 216,1 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
15:00 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Переход на отечественные суда затруднителен без мер государственной поддержки. Поэтому на поддержку группы Аэрофлот власти выделили 50 млрд руб., что позволяет компенсировать компании часть расходов на авиаперевозки и сдерживать рост цен на билеты. Тем не менее пока, в условиях жестких ограничений на авиаперелеты, мы консервативно смотрим на бумаги компании.«Промсвязьбанк»
Yurismi, я про уровень цен — 15-20.
А так ясно и ежу — потёмкинские деревни. Мы теперь даже дережопли делать не могём.
Elcavaero, почему сразу меценатствовать? это я к тому что за громкими заявлениями скорее всего, пусть это и мега-программа, но… ну что они т...
Yurismi, это вы меценаствуете.?
значит взял я кулькулятор, и начал считать, если Аэропорт кажный божий день будет прибавлять по 3,3-3,9%, то к концу года он будет стоить 10...
Росавиация определила 19 авиакомпаний-получателей 2,5 млрд руб. субсидий в связи с возвратом билетов за отмененные рейсы, сообщила 24 августа пресс-служба авиарегулятора. «Аэрофлот» и «Победа» получат почти 1,5 млрд руб. из этих денег.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022/08/24/937478-aviakompanii-poluchat-esche
Авиаперевозчики в надежде получить госсубсидии продолжают бороться за повышение пассажиропотока с помощью промоакций. Так, «Аэрофлот» до конца года будет продавать билеты пенсионерам по единому тарифу. Перед авиакомпаниями стоит задача удержать пассажиропоток от падения больше чем на 10%. Но хотя в июле «Победа» и «Россия» показали падение перевозок на треть и на 20% соответственно, в целом группа «Аэрофлот» получит всю причитающуюся субсидию.
https://www.kommersant.ru/doc/5514818