Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 211,8 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,3
P/BV -2,0
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года
15:00 Аэрофлот: конференц-колл
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

53.28  -2.92%
  1. Аватар sanka
    на чем сегодня провалились?

Николай, Набрались...?
  2. Аватар Сергей
    на чем сегодня провалились?
  3. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, я смотрю вы специалист большой… вернемся к разговору когда аэростат будет стоить 24, я зайду лично к вам, а пока я в фишках си...

Yurismi, я покупаю акции в долгую. 1-2-3 года. Зайдите когда они будут в 2-3 раза дороже чем сейчас…
  4. Аватар Yurismi
    Yurismi, я ниже написал- заканчивайте бред писать. вы не в теме по авиапрому. вас никто не заставляет покупать эти акции. зачем вы тут стони...

Михаил Шварц, я смотрю вы специалист большой… вернемся к разговору когда аэростат будет стоить 24, я зайду лично к вам, а пока я в фишках сидите ловите промежуточные хаи, я попозже к вам загляну
  5. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, я в чате задавал вопрос — кто будет строить самолеты? что это за программа на 3233 безлетательных аппарата когда и 10 самолето...

Yurismi, я ниже написал- заканчивайте бред писать. вы не в теме по авиапрому. вас никто не заставляет покупать эти акции. зачем вы тут стоните и показываете свое полное отсутствие даже минимальной информации по авиапрому??
    идите и как вся толпа покупайте газпром. всего хорошего.
  6. Аватар Переключая каналы
    Дмитрий C основной, 30-31, потом плавный спуск в течение полугода до 14-15

Yurismi, это, если всё схлопнется.
  7. Аватар Yurismi
    Yurismi, я без вас знаю кто в руководстве оак. Часто падают? Как боинги от кривого ПО? Не смешите.

Михаил Шварц, я в чате задавал вопрос — кто будет строить самолеты? что это за программа на 3233 безлетательных аппарата когда и 10 самолетов в год сделать не смогут? из чего делать будут? отрасль развалена в хлам, пока 1 самолет сделают разберут к тому моменту 4 боинга на запчасти. Где комплектующие будут брать? кто обслуживать сегодняшний авиапарк будет? на один вопрос мне ответьте а потом взлетайте. Сегодняшний рост отрасли это пирамида 1000%
  8. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, Сердюков А.Э. — председатель совета директоров ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», бред сейчас несёте именно вы, и...

Yurismi, я без вас знаю кто в руководстве оак. Часто падают? Как боинги от кривого ПО? Не смешите.
  9. Аватар Yurismi
    Yurismi, гендиректор ОАК Слюсарь. Заканчивйте бред писать.

Михаил Шварц, Сердюков А.Э. — председатель совета директоров ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», бред сейчас несёте именно вы, инвесторы, засевшие в своем авиа-космосе, мечтающие чтобы он побыстрее взлетел. Смотрите, самолеты в нашей стране вещь очень ненадежная, падают часто, вот и акции ваши так же упадут как и начали расти (и даже еще быстрее)
  10. Аватар Михаил Шварц
    Загоняют… загоняют «инвесторов» в новый, ни одного из 323 самолетов не построенный АЭРО-МММ красивыми словами и пустыми обещаниями. А кто ст...

Yurismi, гендиректор ОАК Слюсарь. Заканчивйте бред писать.
  11. Аватар Cергей Романов
    Только мало кто подобрал на дне

Дмитрий Иванов,
    с26 подбирал с мая.но теперь вопрос о просто неопоздать в поезд с любого уровня до 32р
    будет профит.
  12. Аватар Cергей Романов
    если бы был интерес к снижению 15-20 то не был такой длительный коридор в узком диапозоне.
    и дет набор и аккумуляция обьемов. график говорит о ситуации и мы видим набор с уровней поддержки и краткосрочный импульс при увеличении обьемов.
    когда задача выполнится по переходу и вложениям начнется отработка и востановление потеренных уровней.людей меньше не становится и доли в рынке и улучшит ситуацию прибавление территорий
    только увеличит пассажиропоток. и ускорит рост.геополитика будет драйвером восстанавления.
  13. Аватар Yurismi
    Cергей Романов, 41-45 это вы загнули, а вот к 34-36 я жду

Дмитрий C основной, 30-31, потом плавный спуск в течение полугода до 14-15
  14. Аватар Yurismi
    Загоняют… загоняют «инвесторов» в новый, ни одного из 323 самолетов не построенный АЭРО-МММ красивыми словами и пустыми обещаниями. А кто строить будет-то? Не, это понятно конечно что государство в беде не бросит и до банкротства не даст довести, но кто строить будет? из чего? ОАК отчитался я вообще в шоке, такого позора не дай Бог каждому, хотя что тут удивляться там же Сердюков управляет он умеет, он может!!!
  15. Аватар Дмитрий C основной
    Приветствую. о росте знал еще в июне .
    на совете акционеров было принято решение о выпуске дополнительно акций.по 34 рубля
    следовательно рос...

Cергей Романов, 41-45 это вы загнули, а вот к 34-36 я жду
  16. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, я не про допэмиссию.

Михаил Шварц, Понятно. Но он то тоже знал
  17. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, Да нет все верно говорит Сергей Романов Все знали о доп. эмиссии по 34 р.

Дмитрий Иванов, я не про допэмиссию.
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Только мало кто подобрал на дне
  19. Аватар Дмитрий Иванов
    Sany100, новорег и первый пост — я знал...)

Михаил Шварц, Да нет все верно говорит Сергей Романов Все знали о доп. эмиссии по 34 р.
  20. Аватар Михаил Шварц
    знал бл и молчал. прям штирлиц…

Sany100, новорег и первый пост — я знал...)
  21. Аватар Sany100
    знал бл и молчал. прям штирлиц…
  22. Аватар Cергей Романов
    Приветствую. о росте знал еще в июне .
    на совете акционеров было принято решение о выпуске дополнительно акций.по 34 рубля
    следовательно рост буде в район 41-45. это 60% откат по снижению за 2022 год.
    держать и покупать.классическая инвест.стратегия
  23. Аватар Yurismi
    первая коррекция на рынке и посыпется вся эта аэро-пирамида будьте осторожнее
  24. Аватар prgrmr
  25. Аватар Роман Ранний
    📈Аэрофлот снова в лидерах роста после анонсированных мер поддержки от государства
    📈Аэрофлот снова в лидерах роста после анонсированных мер поддержки от государства

📈Аэрофлот +3% Акции второй день в лидерах роста после анонсированных мер поддержки от государства, за 2 дня котировки прибавили более 8%. Компания сообщила, что получила всю необходимую поддержку со стороны государства, эти меры достаточны, эффективны и исчерпывающи. Кроме того, Аэрофлот планирует законтрактовать 323 российских самолета, включая 73 Superjet, 210 МС-21 и 40 Ту-214.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: