Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 208,9 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
15:00 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
В России после объявления частичной мобилизации наблюдается спад спроса на авиабилеты по России, который достиг 48%. Число возвратов авиабилетов выросло в 2,5 раза (с 7% до 36%)
Резко возросло количество возвратов авиабилетов на зарубежные направления, показатель составил 125% по сравнению с периодом до начала мобилизации. Доля возвратов зарубежных авиабилетов достигла 47%. После объявления частичной мобилизации в РФ продажи билетов за границу упали на 18%.
В России в связи со спецоперацией на Украине объявили частичную мобилизацию 21 сентября. В этот же день закончились авиабилеты на ближайшие прямые рейсы в безвизовые страны, а стоимость билетов на самолет увеличилась в 15 раз
www.rbc.ru/society/06/10/2022/633e222e9a79473affe984bc
Firetrade, Аэрофлот Лонг на все деньги...
Покупаем
час назад ты купил? Без стопов работаешь?
Firetrade, Аэрофлот Лонг на все деньги...
Покупаем
час назад ты купил? Без стопов работаешь?
Переключая каналы, Парни мне какая разница для внутридневки? мне чем бумага дешевле лучше можно больше взять..
Firetrade, все может быть, аэрофлот мутная контора, её даже на отскок брать стремно, мне с ней вообще не прет от слова совсем. Вчера брал, п...
Переключая каналы, нуу по 16 это после Нового года… Только какого года??? мы застриваем ещё на годик на лоях…
Firetrade, нафига, по 16 можно немного взять.
Аэрофлот Лонг на все деньги… ПокупаемАвто-репост. Читать в блоге >>>
Авиация наверное один из самых пострадавших от санкций секторов экономики
Авиакомпаниям и в хорошие то годы непросто живется, что говорить про кризисные
Достаточно посмотреть на график прибыли Аэрофлота
За последние 40 кварталов убыточных было 25
Накопленный убыток составил 41 руб/акция
И это при том, что компания получала значительные суммы от зарубежных компаний за пролет над территорией России
Павел Аракчеев, лучше пропей. больше пользы будет.
Николай, низко летит, к дождю( уже мою среднюю 29.9 пролетели. долгосрочным инвестором опять?
ООО «Аэрофлот-финанс» (100%-я «дочка» ПАО «Аэрофлот», держатель квазиказначейских акций общества) учредило компанию, основной вид деятельности которой — разработка компьютерного программного обеспечения, следует из данных ЕГРЮЛ.
Компания названа «А-Системс» (по аналогии с другой «дочкой» «Аэрофлот-финанса» — занимающейся техобслуживанием самолетов «А-Техникс»), она зарегистрирована 22 сентября в Москве с уставным капиталом в 107 млн рублей. Компанию возглавил Дмитрий Колчанов, в прошлом гендиректор «Аэрофлот-финанс».
Структура «Аэрофлота» учредила компанию-разработчика софта (interfax.ru)