Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 207,3 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,3
P/BV -2,0
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

52.13  -5.01%
  1. Аватар Андрей
    Pol Noblivios, Странный вы человек радуетесь что у соседу будет чуть хуже не замечая что аэрофлот за 7 лет не получит 3,5 млрд халявных бакс...

vavan, что поделать. С соседями с той стороны не повезло. Одни нацисты да лгбт убогое. Пусть загнутся теперь. Китайские как минимум через нас летать смогут=у них будет профит, нам отломят от него чуток самолетами/дронами или еще чем, там договоримся уж с ними. А петушиная гейропка пусть облетает теперь 1/6 суши, ок, посмотрим как будет конкурировать с дружественными азиатскими, не подохнут ли у них самолетчики то гражданские от этого.
  2. Аватар Pol Noblivios
    Pol Noblivios, Странный вы человек радуетесь что у соседу будет чуть хуже не замечая что аэрофлот за 7 лет не получит 3,5 млрд халявных бакс...

vavan,
    Я не радуюсь!
    Но они же первые плюнули в колодец, из которого пили нахаляву в три горла?
    Или нет?
  3. Аватар vavan
    Валентин Погорелый,
    Ну тогда пусть еще полетают в обход России, видимо у них топлива много

Pol Noblivios, Странный вы человек радуетесь что у соседу будет чуть хуже не замечая что аэрофлот за 7 лет не получит 3,5 млрд халявных баксов что очень существенно для глубоко убыточной компании
  4. Аватар Валентин Погорелый
    Аэрофлот без Европы до 2029г.! Вся надежда на Китай!
    Аэрофлот без Европы до 2029г.! Вся надежда на Китай!

Сегодня прочитал: «Европейская организация по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль) полагает, что воздушное пространство России и Украины останется закрытым для полетов в Европу до 2029 года!»

Новость не приятная конечно, особенно для Аэрофлота, но такое чувство, что количество рейсов в Китай в 2023г. увеличилось!

Я часто гуляю по Екатерининскому парку и последнее время, стало много туристов из Китая.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Sergei
    ну как вы тут, Аэрофлотские? уже на Марс наверное летаете?
  6. Аватар Михаил Гайлит
    В ЕС заявили, что воздушное пространство РФ будет закрыто для рейсов в Европу до 2029 года

tass.ru/ekonomika/17493703

Валентин Погорелый, Все правильно, у них с газом и нефтью все в порядке, так же говорят. Ну и что нам-то переживать:)
  7. Аватар Pol Noblivios
    В ЕС заявили, что воздушное пространство РФ будет закрыто для рейсов в Европу до 2029 года

Валентин Погорелый,
    Ну тогда пусть еще полетают в обход России, видимо у них топлива много
  8. Аватар Валентин Погорелый

9. Аватар Lenina Street Bets
    Пассажиропоток группы «Аэрофлот» в марте вырос на 50%Пассажиропоток группы «Аэрофлот» в марте 2023 года вырос на 50% относительно того же ме...

Эффект околонулевой базы
  10. Аватар Редактор Боб
    Пассажиропоток группы "Аэрофлот" в марте вырос на 50%

Пассажиропоток группы «Аэрофлот» в марте 2023 года вырос на 50% относительно того же месяца прошлого года, до 3,3 млн человек. В том числе на внутренних линиях перевезено 2,6 млн пассажиров (+30,5% г/г).

Пассажирооборот увеличился на 63%, до 8,6 млрд пассажиро-километров.

В марте 2022 года группа перевезла 2,2 млн человек, что на 20% меньше, чем годом ранее. Снижение пассажиропотока последовало за санкциями в отношении российской авиаотрасли, введенными западными странами в ответ на начало военной операции на Украине 24 февраля.

tass.ru/ekonomika/17494127

11. Аватар Lenina Street Bets
    АЭРОФЛОТ ИДЕТ НА 120 РУБАэрофлот падал 6 лет подряд: с 220 руб. до 22 руб.Цена практически всегда возвращается до минимальной цели, 50% от п...

Dokamion, ты наверное забыл про последнюю допку, оналитег. С её учётом Ара практически уже на 120.
  12. Аватар Dokamion
    АЭРОФЛОТ ИДЕТ НА 120 РУБ

Аэрофлот падал 6 лет подряд: с 220 руб. до 22 руб.

Цена практически всегда возвращается до минимальной цели, 50% от предыдущего движения. Это уровень 120 руб. Цена развернулась, движение началось.

На 121,66 руб. имеется шпилька (за которой стоят стопы крупных игроков) обновление которой является необходимым, именно туда сейчас стремится цена и от этого уровня ожидаю резкую смену тенденции, а именно падение цены.

До 121,66 руб. поедем быстро (один, максимум два года) на хороших новостях (инф. фон по бумаге поменяют) и на перспективах дивидендов.

Следующий пост по бумаге на 121.

Р.С. попробовал графически изобразить, то что сказал выше. График 1 свеча — 3 мес.

АЭРОФЛОТ ИДЕТ НА 120 РУБ

13. Аватар AndreyСт
    Павел Новиков, у вас уровень криво показывает, лучше сходите в строител ный магазин купите новый, и к монитору приложите

RUBAS, К чему это бабское — сам дурак? Вроде — взрослый чел и прекрасно всё понимаешь.
    Зачем же так нагло врать?

Авиа сейчас:

14. Аватар RUBAS
    АэрофлотПервый самолет по флагом РФ бы л отправлен в Иран на ремонт ( хорошо, что не в КНДР ).Интересная вещь = бумагу скупали, уже как три ...

Павел Новиков, у вас уровень криво показывает, лучше сходите в строител ный магазин купите новый, и к монитору приложите
  15. Аватар игорь баженов
  16. Аватар RUBAS
    RUBAS, хз я просто вижу объём на 70 к которому идут.

Smart Investors,
    Рисованное
  17. Аватар Smart Investors
    Smart Investors, то, для чего моя nvda работает, где я почти 300% поимел

RUBAS, хз я просто вижу объём на 70 к которому идут.
  18. Аватар RUBAS
    RUBAS, что такое ИИ?

Smart Investors, то, для чего моя nvda работает, где я почти 300% поимел
  19. Аватар RUBAS
    Радует, что пока никто не назвал оценки. Видимо мы очень низко
  20. Аватар Smart Investors
    Smart Investors,

Я бы скинул и по 50, но может быть рискну на 120.

В ИИ показывает520 руб.

RUBAS, что такое ИИ?
  21. Аватар RUBAS
    Жду на 70, но боюсь буду волноваться и скину на 60)

Smart Investors,

Я бы скинул и по 50, но может быть рискну на 120.

А у меня в комнатке чудо ящик показывает520 руб.
  22. Аватар игорь баженов

Smart Investors, Я тебя не вижу .., а ты есть
  23. Аватар Smart Investors
  24. Аватар игорь баженов
    Куда идём мы с Пятачком -
    Большой-большой секрет!
    И не расскажем мы о нём
    О нет, и нет, и...
    — Да?..
    — Нет!
    Да!.. 40 руб
  25. Аватар RUBAS
    Рост На отчете февраль 2023. После отчета пылесосили папиру, как собрали там, повезли выше, что б забрать у тех, кому хватило роста.

Вы что первый год торгуете, не знаете как работает тут все…

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: