Gorik, 39?8
Дмитрий Иванов, Да, спасибо исправил опечатку.
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 298,9 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -29,4 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
04/03 Отчет по МСФО за 12 мес 2024 года | |
17:00 Аэрофлот - конференц колл | |
Прошедшие события Добавить событие |
Посмотрел сейчас, шикарно профит закрыл сделку в цене 49,80, это практически в целевом уровне 3 волны 161,8% по фибо, небольшой недоход на 1...
RUBAS, если я хоть кого-то отговорю то того, чтобы кидать сюда свои деньги, я буду рад. Очень многие люди, которые сейчас заходят сюда деньг...
Андрей Аперов, вы случаем не нанялись отсеивать бычков?
stanislava, БКС по ходу жирную ставку сделал на Аэрофлот — так бедняги стараются. Но по сути: каким образом будут снижаться лизинговые плате...
Снижение лизинговых платежей положительно отразится на Аэрофлоте — Мир инвестицийЛизинговые платежи могут снизиться в результате выкупа инос...
Лизинговые платежи по самолетам ранее составляли 80 млрд рублей в год. Если их снижение окажется существенным, мы допускаем позитивное влияние на свободный денежный поток Аэрофлота.Булгаков Дмитрий
Бланш, на рынке десятки недооценённых компаний, у которых просто кэша в разы больше капы. Какой смысл вкладываться в обложенную долгами комп...
Андрей Аперов, выше 40 как раз ракета будет)) предлагаю здесь через месяц, скажем 1 июня, обновить наши достижения — вашего лонга и моего шорта и посмотреть к чем придем
Lenina Street Bets, зачем мне работать, ара работает, уже на год зарплату заработал и фиксанул, вторую часть оставил в аре
ооо, даж Маринка начала за лонг топить :)) ну всё, ракета неизбежна :)))
RUBAS, я бы не стал так далеко забегать вперед — выше 40 эта бумага не уедет. Да, слишком много шума было по Аэрофлоту в последние недели, т...
Lenina Street Bets, народ реально подумал, что 300 миллиардов (наши налоги) пойдут на выкуп самолетов и больше платить Аэрофлоту не надо буд...
История 1:1 с Белоном или Кротом. Только тут ещё хорошо на шортистах прокатились. Сейчас не рынок, а балаган. Любой шлак могут разогнать дес...
Lenina Street Bets, зачем мне работать, ара работает, уже на год зарплату заработал и фиксанул, вторую часть оставил в аре
RUBAS, я бы не стал так далеко забегать вперед — выше 40 эта бумага не уедет. Да, слишком много шума было по Аэрофлоту в последние недели, т...