Роман Бабанин, и что будет? почему будет нолик? чем ситуация с передачей ничего не значащего кол-во самолетов 80-х годов выпуска станет отли...
Михаил Шварц, дай Бог ничем,
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 209,1 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
15:00 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Бабанин, и что будет? почему будет нолик? чем ситуация с передачей ничего не значащего кол-во самолетов 80-х годов выпуска станет отли...
Михаил Шварц, сейчас дуркаине ф16 передадут летом будет действительно нолик в акциях аэрофлота, я лично летать точно не буду
Ds10, бкс там нолик забыли приписать, через годик...;)
а что аэрофлот, сильно в прибыль пошел… пол страны закрыто авиа, ну прибавили дец… БКС ваще обозначил 15 р за папиру исходя из фин результат...
зачем это нужно? кто это берет ?
Sergei, про размытие не слышали?
Первая полностью закрытая сделка в этом месяце. Отличная и быстрая реализация плана без оглядки на фундаментал и состояние компании. Риск был всего 0.5% на сделку.
+11.78% роста забрали за 1.5 дня.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Михаил Шварц, а с июля 17-го по сентябрь 22-го акция сложилась в 10 раз. никто не знает будущее. я влез в долгосрок. любой долгосрок это лос...
Аэрофлот — национальное достояние! мне скажите спасибо за рост. как только шорты закрою сразу прольют на 10%
на выходных ничего плохого особо не произошло, сегодня будут рвать шортистов везде. меня скорее всего отстопят. поторопился с шортом, думал ...
Дмитрий C основной, все эти графики для самоуспокоения. Рост, почти взлет, потому что тысячи инвесторов впали в шорт (в т. Ч. Из-за истории ...