Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 209,1 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,3
P/BV -2,0
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года
15:00 Аэрофлот: конференц-колл
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

52.6  -4.15%
  1. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, и что будет? почему будет нолик? чем ситуация с передачей ничего не значащего кол-во самолетов 80-х годов выпуска станет отли...

Михаил Шварц, дай Бог ничем,
  2. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, сейчас дуркаине ф16 передадут летом будет действительно нолик в акциях аэрофлота, я лично летать точно не буду

Роман Бабанин, и что будет? почему будет нолик? чем ситуация с передачей ничего не значащего кол-во самолетов 80-х годов выпуска станет отличаться от сегодняшней?
  3. Аватар Роман Бабанин
    Ds10, бкс там нолик забыли приписать, через годик...;)

Михаил Шварц, сейчас дуркаине ф16 передадут летом будет действительно нолик в акциях аэрофлота, я лично летать точно не буду
  4. Аватар Михаил Шварц
    а что аэрофлот, сильно в прибыль пошел… пол страны закрыто авиа, ну прибавили дец… БКС ваще обозначил 15 р за папиру исходя из фин результат...

Ds10, бкс там нолик забыли приписать, через годик...;)
  5. Аватар Ds10
    а что аэрофлот, сильно в прибыль пошел… пол страны закрыто авиа, ну прибавили дец… БКС ваще обозначил 15 р за папиру исходя из фин результатов
  6. Аватар Роман Бабанин
    зачем это нужно? кто это берет ?

Z, все как обычно, разгоняют, фиксируют прибыль и сидят на жопе ровно год, в прошлом году было тоже самое, многие надеются на сценарий 2016, но тогда не было войны и санкций, а санкции по аэрофлоту бьют очень сильно, возместить их ценами на билеты так себе идея, не удивлюсь если снова будет доп эмиссия, все к этому и идет
  7. Аватар Z
    зачем это нужно? кто это берет ?
  8. Аватар Miraculo
    Аэрофлот на днях дожимает продавцов, но резкий откат будет!
    AFLT
    daily
    Купили от уровня в 46.
    Цель 55 .
    Пока в растущем тренде, можно добавиться по 48 в силу последней  локальной вершины.
    И по  факту пробоя круглого уровня в 50, набирать еще, т.е. по 51-53.

Стоп под 45 (44,5). 

Аэрофлот на днях дожимает продавцов, но резкий откат будет!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Sergei
    Sergei, про размытие не слышали?

zzznth, нет, я тогда еще не родился на бирже)
  10. Аватар zzznth
    zzznth, слышал, когда-то. это все давно отыграно.

Михаил Шварц, видимо акции транснефти тоже должны 100к+ стоить.
    Сплит же давно отыгран
  11. Аватар Nordstream
    📈На пятерочку! - пока акции X5 снижаются на 6%, акции АФК Системы и Аэрофлота прибавляют по 5%, обновляя максимумы 2022 года
    📈На пятерочку! — пока акции X5 снижаются на 6%, акции АФК Системы и Аэрофлота прибавляют по 5%, обновляя максимумы 2022 года.

Торги расписками X5 будут приостановлены с 5 апреля на неопределенный срок в связи с редомициляцией.

Акции АФК Системы дорожают в преддверии возможных дивидендов. Аэрофлот растет уже не первую торговую сессию — не за горами 50 руб за бумагу (тек котировки 47,7 руб/акция)

📈На пятерочку! - пока акции X5 снижаются на 6%, акции АФК Системы и Аэрофлота прибавляют по 5%, обновляя максимумы 2022 года

12. Аватар Михаил Шварц

zzznth, слышал, когда-то. это все давно отыграно.
  13. Аватар Дмитрий Абраменко
    ✔️ Аэрофлот. Сделка закрыта +1.34% к депозиту.

Первая полностью закрытая сделка в этом месяце. Отличная и быстрая реализация плана без оглядки на фундаментал и состояние компании. Риск был всего 0.5% на сделку.

✔️ Аэрофлот. Сделка закрыта +1.34% к депозиту.

+11.78% роста забрали за 1.5 дня.

Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram 

14. Аватар Раскрывальщик
    "Аэрофлот" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решений: 11 из 11 членов Совета директоров Эмитента

2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента:

2....

15. Аватар (Конрад Карлович )
    мне хватит 47 норм цена еще бы 2 рубля и вообще шик и блеск но я не жадный так что все Ара прощай
  16. Аватар zzznth
    Михаил Шварц, а с июля 17-го по сентябрь 22-го акция сложилась в 10 раз. никто не знает будущее. я влез в долгосрок. любой долгосрок это лос...

17. Аватар Михаил Шварц
    Михаил Шварц, а с июля 17-го по сентябрь 22-го акция сложилась в 10 раз. никто не знает будущее. я влез в долгосрок. любой долгосрок это лос...

Sergei, сложилась, плюс инфляция = акции супердешевые.
  18. Аватар Sergei
    Sergei, так многие думали осенью 2015 г…

Михаил Шварц, а с июля 17-го по сентябрь 22-го акция сложилась в 10 раз. никто не знает будущее. я влез в долгосрок. любой долгосрок это лось
  19. Аватар Михаил Шварц
    Аэрофлот — национальное достояние! мне скажите спасибо за рост. как только шорты закрою сразу прольют на 10%

Sergei, так многие думали осенью 2015 г…
  20. Аватар Sergei
    Аэрофлот — национальное достояние! мне скажите спасибо за рост. как только шорты закрою сразу прольют на 10%
  21. Аватар Sergei
    Sergei, а какой у вас потолок, чтоб вас отстопили? Шортисты пожалуй могут обогатить меня, если доведут цену до 150р. Эх, мечты. Шортисты, не...

Max, скоро уже, не злорадствуй)
  22. Аватар Nordstream
    Аэропорт Внуково повысил тарифы для российских авиакомпаний на 8%
    Московский аэропорт «Внуково» повысил основные тарифы на обслуживание российских авиакомпаний в этом году на 8%. Сбор за взлет-посадку увеличился с утвержденных в прошлом году 278 рублей до 300 рублей за тонну максимальной взлетной массы (МВМ) воздушного судна, за авиационную безопасность – с 264 до 284 рублей за тонну МВМ.

Плата за предоставление аэровокзала на внутренних воздушных линиях выросла с 92 до 100 рублей на одного пассажира, на международных линиях – со 130 до 140 рублей. Тариф за обслуживание пассажиров на внутренних рейсах поднялся с 99 до 107 рублей за человека, на зарубежных – со 111 до 120 рублей.

Крупнейшие базовые авиакомпании «Внуково» – "Победа" (входит в группу "Аэрофлот"), "ЮТэйр", AZUR air, среди обслуживаемых иностранных – Turkish Airlines, AZAL, Armenia, Emirates.

www.interfax.ru/business/953404

23. Аватар Max
    на выходных ничего плохого особо не произошло, сегодня будут рвать шортистов везде. меня скорее всего отстопят. поторопился с шортом, думал ...

Sergei, а какой у вас потолок, чтоб вас отстопили? Шортисты пожалуй могут обогатить меня, если доведут цену до 150р. Эх, мечты. Шортисты, не сдавайтесь, на все плечи и все деньги усредняйтесь. Даёшь цену аэро 150р
  24. Аватар Sergei
    на выходных ничего плохого особо не произошло, сегодня будут рвать шортистов везде. меня скорее всего отстопят. поторопился с шортом, думал что 45 всеже не пробьют сразу. хотел изначально на пробое брать но поторопился. на 45.8 усреднил, и недошло до закрытия шорта 5 копеек. когда такое происходит потом теряется в разы больше чем 5 копеек. это уже на горьком опыте знакомо.
  25. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, все эти графики для самоуспокоения. Рост, почти взлет, потому что тысячи инвесторов впали в шорт (в т. Ч. Из-за истории ...

Max, летом в Москве 2017г я опоздал на рейс, и мне сказали что мне повезло и меня пропустят так как рейс задерживается, с людьми на борту!!! вообщем весь запыхавшийся от бега и весь спотевгший я сажусь в самолёт, через 10 мин на борту паника, людям жарко очень и дышать тяжело, я не чувствую этого, через 20 мин на борту уже пассажиры бунт устраивают, но никого не выпускают, двери в салоне закрыты, оказалось система воздухоподачи не исправна.короче 40 мин сидел, реально дышать было тяжко, душно, потом починили и вылетели.так что та история для меня знакома, и тогда кстати акции его было на вершине

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: