Аэрофлот сменил слоган для меня было «Новое Национальное достояние и лось» стало «Летите вы куда хотите» но скорее всего пилот Дринкинс
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 211,8 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
15:00 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
🇷🇺 Аэрофлот. Цель 1 выполнена.Уже третий месяц подряд бумага ходит как по нотам. С момента последнего обзора получила сделку и забрала +14...
Уже третий месяц подряд бумага ходит как по нотам. С момента последнего обзора получила сделку и забрала +14.65% всего за неделю.
Дальше планирую вновь войти в лонг, но уже с целью на 52.96. Если участвовали вместе со мной, присылайте свои скрины и результаты
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
DimaS_EKB, «Но этот сценарий я в расчет вообще не беру» это вот сильно напрасно…
Михаил Шварц, довольные есть. Я втарил спред 9/12 по самые небалуйся. Ибо стоил он конско в пике. И сейчас стоит неадекватно, в данный момен...
что-то все недовольны. одни недовольны что им не дали купить по 1 рублю, допка-шмопка, размытие и дайте купить по цене допки, теперь мосбирж...
Михаил Шварц, кто на бирже не сидит все довольные и с хорошими нервами)
что-то все недовольны. одни недовольны что им не дали купить по 1 рублю, допка-шмопка, размытие и дайте купить по цене допки, теперь мосбирж...
DimaS_EKB, памп н дамп обычный. развод лохов-шортистов. каждый стоп шортиста — в копилку этого клятого спекулянта! отольются ему медвежьи сл...
Sergei, вопрос в том, какой может быть инсайд. Компания убыточна, дивов нет и не будет. Инсайд в основном связан с крутыми бизнес-новостями ...
Сергей Казаченко, рост должен быть гармоничный, оправданный, а не таскание крупняком по стопам бедных физиков и не бешеный рост на инсаде. х...
кто это сделал опять, а? где ЦБ с Минфином и органами правопорядка?! кто будет бороться с разгоном акций на ровном месте без новостей?
Роман Бабанин, я против, я в шорте