Число акций ао | 137 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 172,3 млрд |
Выручка | 314,3 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 24,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 7,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро Календарь Акционеров | |
05/02 Операционные результаты за 4 кв и 12 мес. 2024 г. | |
17/03 Финансовые результаты за 4 кв и 12 мес. 2024 г. | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
03/04 Годовой отчёт за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Красивые сегодня движения у акции)
Налог не будет удержан. Плату 0,03 берут в мае. ВТБ удержал сейчас эту плату по беспределу
Отбиться от плановой проверки? Меньше читайте ерунду эту.
Василий, нечего там не плановое, проверку сделали после критики Машкова
Роман Ранний, с критикой согласен в адрес Путина. Я сам входил в бумагу, в надежде на сверх прибыль. А нам взяли и удавку на шею накинули. Это как минимум не справедливо. Надо нарастить жирок впереди новый цикл инвестиций, иначе Агро может не успеть занять вакантную долю рынка, а Путину и ЕР нужны только голоса бабушек на выборах. Бумагу продавать не буду Просядет буду добирать кеш уже выделил.
Дмитрий Суриков, а почему вы не покупали Русагро когда она по 500 была или по 660?
с того момента нечего не поменялось в фундаментальном плане
У нас же с Кипром соглашение об избежании двойного налогообложения?
Алексей Хазбиев, извиняюсь за ссылку на другой ресурс перед смарт-лабом. Но много букв и более менее понятно объяснено.
Читайте.
zen.yandex.ru/media/chestny_investor/rusagro-itogi-2020-dividendy-i-novyi-nalog-6050687b011181447bd05586
Посмотрим какие придут дивиденды в цифрах. станет понятнее.
Алексей Хазбиев, извиняюсь за ссылку на другой ресурс перед смарт-лабом. Но много букв и более менее понятно объяснено.
Читайте.
zen.yandex.ru/media/chestny_investor/rusagro-itogi-2020-dividendy-i-novyi-nalog-6050687b011181447bd05586
Посмотрим какие придут дивиденды в цифрах. станет понятнее.
Роман Ранний, с критикой согласен в адрес Путина. Я сам входил в бумагу, в надежде на сверх прибыль. А нам взяли и удавку на шею накинули. Это как минимум не справедливо. Надо нарастить жирок впереди новый цикл инвестиций, иначе Агро может не успеть занять вакантную долю рынка, а Путину и ЕР нужны только голоса бабушек на выборах. Бумагу продавать не буду Просядет буду добирать кеш уже выделил.
Роман Ранний, а кто такой этот Машков?
Роман Ранний, а кто такой этот Машков?
Россияне расторговываются, кто не хочет связываться с налоговой. Журавль в руках, психология. Хотя сами часто платят налоги онлайн.
«Сейчас налоговые органы изучают деятельность крупнейших игроков на рынке сельскохозяйственной продукции, в том числе зерновой. На предпроверочном анализе находятся порядка 15 компаний, рассказывает сотрудник одного из трейдеров сельхозпродукцией. Проверки, по его словам, уже идут в крупных зерновых экспортерах, в частности в Торговом доме «Риф».
Человек, знакомый с руководством «Рифа», слышал о налоговой проверке в компании, но о подробностях ему неизвестно. Получить официальный комментарий компании не удалось, запрос VTimes остался без ответа.
Проверки в «Русагро» и зерновых компаниях не связаны, говорит человек, близкий к налоговой службе. Над этой историей налоговики работают как минимум с конца прошлого года и проверка все же больше плановая, знает сотрудник одного из трейдеров сельхозпродукцией. «Рынок о ней [проверке] знает и к ней готовится», — сказал он.» статья в инете.
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.