Число акций ао | 137 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 152,6 млрд |
Выручка | 314,3 млрд |
EBITDA | 52,3 млрд |
Прибыль | 24,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро Календарь Акционеров | |
28/12 Окончание сбора заявок от заруб.держателей акций Русагро | |
31/01 Ориентир.дата распределения акций ПАО Русагро | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lenina Street Bets, Мажор сам поставит раком ушлого манагера за попытку коррупции
Я каждый день на работе вижу обнальные платежи известных н...
Оцениваем новость, как позитивную. Приобретение НМЖК увеличивает фундаментальную стоимость бумаг «Русагро» и в последующем отразится на росте финансовых результатов компании. Так, сделка позволит «Русагро» стать основным производителем майонеза в России, увеличив долю с 15% до 28%, а также занять 33% рынка потребительского маргарина и спредов. Мы полагаем, что по мере появления деталей сделки акции «Русагро» будут реагировать ростом.«Промсвязьбанк»
Дмитрий, это процветает в госах вроде Газмяса или ВТБ. Всем известно, что лучшая форма разделения прибыли Газмяса — стать его подрядчиком. А...
Мажор сам поставит раком ушлого манагера за попытку коррупции
Дмитрий, вы пишете полную ерунду, не зная фактов. Изначально Русагро планировали размещаться на Мосбирже напрямую, но не собрали заявок по п...
Дмитрий, это процветает в госах вроде Газмяса или ВТБ. Всем известно, что лучшая форма разделения прибыли Газмяса — стать его подрядчиком. А...
Созерцатель, причина регистрации в налогообложении конечно же. Ради чего вообще в мире оффшорные зоны придуманы? Там налогообожение мизерное...
Дмитрий, А как же Российские офшорные зоны?
Lenina Street Bets, вот эти опасения не только к русагро применимы. Вещи, которые я ниже расписал, они применимы вооообще к любому юрлицу. Е...
Дмитрий, Да я не спорю с вами, я про другие, зачем эти схемы, если есть другие способы, более надёжные не мутные. Ещё раз повторюсь я не спо...
Дмитрий, так бумага и болталась на дне, потому что все опасались, что мажор выводит прибыль себе в карман. Теперь понятно, что деньги идут н...
Созерцатель, Я к тому, что контроллируя денежные потоки напрямую, они могут и не особо переживать что там с евроклиром. Раньше, скорее всего...
Дмитрий, Да я не спорю с вами, я про другие, зачем эти схемы, если есть другие способы, более надёжные не мутные. Ещё раз повторюсь я не спо...
Дмитрий, а как 1 раз пойдёт что-то не так, накроет их ОБЭП, зачем такая реклама таким компаниям? тем более исходя из истории они стабильно л...
Дмитрий, а как 1 раз пойдёт что-то не так, накроет их ОБЭП, зачем такая реклама таким компаниям? тем более исходя из истории они стабильно л...
Дмитрий, 20 ярдов, через Ипшников или сколько здесь обычно отправляют на Дивиденды
зачем себе усложнять жизнь? не проще ли через дивиденды....
Дмитрий, а с этой «Фирмы» как вывести и ещё вопрос ей налоги по вашему платить не надо будет? Для этого нужны были офшоры, но и там не беспл...
Lenina Street Bets, я хочу чтоб мои дивиденды попали мне в карман для начала
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.