думаю продавать алросу, выросла и так хорошо
witsoon, поворот только намечается, куда спешить.
Константин Гульбин, а вдруг упадет?
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 352,2 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,4% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
думаю продавать алросу, выросла и так хорошо
Андрей Тугушев, никуда ничего особо не подевалось, пока это обычный технический отскок от линии исторически длинного тренда. Такой же был недавно в Распадской. Перспективы компании вроде бы пока не улучшились.
Тренд не тренд, если Иванов обратно начал откупать свой проданный миллиард, то рост будет продолжен
Забавно. Три месяца чесали про падение продаж, да про искуственные олмазы. Чё куда подевалось… Хомяки налетай.
За пять дней закрыли дивгэп.
Василий Посметный, теперь бы ещё предыдущий закрыть
За пять дней закрыли дивгэп.
Шортистов круто выстегнули, купили по 60?
Хотел же ещё усредниться по 67-50. Так местные армагидонщики и всёпропальщики повлияли.
Василий Посметный, еще один довод в пользу того, что нехрен кого-то слушать. Никто не знает, куда пойдет акция. Но я сам такой. Покупаю, продаю вместе с толпой)))
Хотел же ещё усредниться по 67-50. Так местные армагидонщики и всёпропальщики повлияли.
Василий Посметный, еще один довод в пользу того, что нехрен кого-то слушать. Никто не знает, куда пойдет акция. Но я сам такой. Покупаю, продаю вместе с толпой)))
Евгений Че, а уже перелом тренда который с сотни летит?
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»