Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 414,8 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,0% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алрос, почему не покупают при хороших дивидендах?
Сегодня наблюдал картину как кто то нёс капитал на плечах к росту в Алроса… и не донёс((( Колян всё отдал во благо рынка. Собственно вопрос! Почему никто не втаривается Алросом при очень хороших дивидендах? Что с ним ни так? Этот товарищ просто мне изрядно потрепал нервы и я погряз в нем, как когда то в Русале, пока надежда что он придет в чувства не оставляет!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Трейд, Моя версия дело всё в том, что КПРФ победила на выборах в Саха(Якутия). Поэтому осторожней стали относится к бумаге.
Олег Ков, Хм, ну хоть не из за прилива…
Трейд, недооценка политических факторов ни к чему хорошему не приводит. Политика не раз была драйвером на разных рынках.
Сегодня наблюдал картину как кто то нёс капитал на плечах к росту в Алроса… и не донёс((( Колян всё отдал во благо рынка. Собственно вопрос! Почему никто не втаривается Алросом при очень хороших дивидендах? Что с ним ни так? Этот товарищ просто мне изрядно потрепал нервы и я погряз в нем, как когда то в Русале, пока надежда что он придет в чувства не оставляет!
Трейд, Моя версия дело всё в том, что КПРФ победила на выборах в Саха(Якутия). Поэтому осторожней стали относится к бумаге.
Олег Ков, Хм, ну хоть не из за прилива…
Как буриданов осел —
докупать или резать
без знака вопроса
Александр, в чем проблема если на свои сидишь? Не отдавай куклу по дешевке, обойдется как-нибудь, и так жопа на кресле не помещается наверное…
Как буриданов осел —
докупать или резать
без знака вопроса
Если пробъёт 126 Р. то следующая цель 110 Р.
Советую пройтись по ветке и отправить в свой личный чс всех, кто:
1. визжал за высокую волатильность — тут её НЕТ от слова СОВСЕМ.
2. брызгал слюной за мифические высоты 150-160 — совсем не пахнет.
Это 100%-ые всадники дьявола.
Сергей В., БКС тоже отправляем в чс?
Август традиционно считается временем относительного затишья. Тем не менее, в этом году мы наблюдали сохранение уверенного спроса на дорогое высококачественное сырье.
докупаю, докупаю, докупаю. Охота дивиденды сорвать
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»