Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 352,6 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,4% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dhandho Investor blog, У чела есть лишних 60 млн, балуется.
И — молодец, что-то пишет\сообщает.
Блогер? Так таких здесь 99,9%.
Не думаю, ч...
Никита Богданов, это очень странный вопрос=) а что будет с ценником если доллар будет 80 в течении ближайших двух часов? заВанговать это нев...
Кто что думает по ценнику Алросы если доллар будет в диапазоне 80-85 в течении ближайших двух недель?
Кто что думает по ценнику Алросы если доллар будет в диапазоне 80-85 в течении ближайших двух недель?
Решил таки зайти на 400%, средняя шорта лучше чем в прошлый раз на 2.5 рублей стала.
Теперь даже легче вставать, тогда я отчёт не видел ещё,...
Tverskoy_homyak, 3% по дивам меня должны напугать когда ставка цб 12%? Это плечевики на маржин колл нарвуться скорее всего.
Там в индексе на...
Maxkurs, для этого надо быть Чаком Норрисом и как-то расконвертировать их. Продают по любым ценам местные горе-шортуны вроде недавнего товар...
Такое ощущение, что кто-то купил расписки Алросы на западе с дисконтом и сейчас продает по любым ценам.
Такое ощущение, что кто-то купил расписки Алросы на западе с дисконтом и сейчас продает по любым ценам.
Дюша Метелкин, За 6 месяцев 2023 чистая прибыль уменьшилась на почти 35% — какие нафиг дивиденды? )) Думаю, как всегда — пускают пыль в глаз...
Дюша Метелкин, За 6 месяцев 2023 чистая прибыль уменьшилась на почти 35% — какие нафиг дивиденды? )) Думаю, как всегда — пускают пыль в глаз...
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»