Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 440,2 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 9,2%
Див.доход ап 18,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2700  +2.49%ап: 1377  +0.77%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Плюшевый Буратино
    Буратино держи нос выше)

Степан Грозный,

нос не самая важная часть буратины
  2. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный,

120-140 пора покупать! предлагаю еще купить мешок опционов, ну так на всякий случай.

Буратино держи нос выше)
  3. Аватар Плюшевый Буратино
    Дивиденды будут 120-140 руб
    Пора продавать акции

Степан Грозный,

120-140 пора покупать! предлагаю еще купить мешок опционов, ну так на всякий случай.
  4. Аватар Емельянов Иван
    Пора продавать акции

Степан Грозный, Ачо всмсл
  5. Аватар Степан Грозный
    Пора продавать акции
  6. Аватар nwp
    где дивы? башкирам нужны деньги на трамваи:

В Башкортостане создадут совместное с Беларусью предприятие по производству трамваев. Это позво...

Антон Юшко, Нефаз отсыпет)))
  7. Аватар Anton Yu
    где дивы? башкирам нужны деньги на трамваи:

В Башкортостане создадут совместное с Беларусью предприятие по производству трамваев. Это позволит модернизировать выходящий из строя подвижной состав рельсового электротранспорта Уфы.

ОАО «Управляющая компания холдинга „Белкоммунмаш“ и МУП „Управление инфраструктурой транспорта Уфы“ подпишут соглашение о взаимодействии в рамках форума регионов России и Беларуси.

Предприятие запустят на существующей площадке Управления инфраструктурой транспорта Уфы, совмещённой с трамвайным депо. Предприятие располагает необходимыми площадями и штатом сотрудников.
  8. Аватар user_n
  9. Аватар Степан Грозный
    Вероятно ждать до четверга или пятницы надо)
  10. Аватар Ветерок
    уже 15-о9 становится скушновато (кэп Смоллетт)

Плюшевый Буратино, вечер становится томным…
  11. Аватар Плюшевый Буратино
    уже 15-о9 становится скушновато (кэп Смоллетт)
  12. Аватар user_n
    И вот 15 нуль нуль))
  13. Аватар Ткачев
    прокатили с дивами?))
  14. Аватар alkond75
    nwp, тут есть гениальные слова которыеи никто ранее не сформулировал
    повторяю
    ---------------------
    нужно знать практику теханализа примен...

znak, пять с плюсом тебе!
  15. Аватар Не_очень_пассивный_инвестор
    znak, вы пытаетесь что-то доказывать незнакомой группе людей для чего?) Для какой цели вы тут распинаетесь? Вы делаете это, чтобы потешить с...

Артем Зотов, завязывайте воздух сотрясать!)))
  16. Аватар Артем Зотов
    Артем Зотов, в продолжение, Манямирок
    neolurk.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA

nwp, очень точное описание!
  17. Аватар Артем Зотов
    Артем Зотов, глупость она всегда видна я это докажу в присутствии трех самых уважеамых людей на фонд
    рынке

znak, вы пытаетесь что-то доказывать незнакомой группе людей для чего?) Для какой цели вы тут распинаетесь? Вы делаете это, чтобы потешить свое «самолюбие» и подтвердить свою правоту или с целью помочь людям?
    Ответьте себе сами на вопросы
    Я не пытаюсь тебя провоцировать и злить, всего лишь использую Метод Сократа, чтобы ты наконец открыл глаза. Вижу, что ты очень несчастен и хочу помочь
  18. Аватар nwp
    znak, Это не мне сложно его понять, это ты живешь догадками и несвязными с реальностью мыслями, конспирологией и попыткой сделать себя увере...

Артем Зотов, в продолжение, Манямирок
    neolurk.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA
  19. Аватар Артем Зотов
    Артем Зотов, похоже ты не образован --причем сильно заметно
    немного жесковато но честно — поскольку перешел красную линию
    нужно знать стат...

znak, похоже ты очень не уверен в себе — причем сильно заметно.
    Немного жестковато но честно — поскольку перешли зеленую черту.
    Нужно знать то, что ты не можешь знать все и много чего другого.
    знать циклы движения уметь считать денежн потоки в условиях больш неопределенности это круто, но утверждать размер дивидендов, будут ли они вообще, признают ли себя они завтра банкротом или нет нельзя. У нас уже совсем другие правила, мы не соблюдаем див политики и другие нормативные и правовые акты, так же как и законы.
    а сегодня увидишь многое о чем я написал несколько месяцев назад на этом форуме. Да уж вчера увидеть должен был, по твоим теориям заговора «создания гэпа, закрытия, откупа, объемов». В 18:40 вчера должен был увидеть))
    Вообщем вывод какой: ты смешной. очень смешной. на пол ставки работаешь на смартлабе смешить людей. пытаешься говорить умные слова. пытаешься казаться «правым» в своих глазах.
  20. Аватар Мираж
    думаю 110-125

Степан Грозный, раздаточным конторам не нравится твоя аналитика
    думаю 0,1 р префе, обычке ноль, нерентабельно было, налоги и долги.
    но продавать нефть совсем не обязательно, не надо нефть и газ продавать, надо потомкам недра оставить, а у олигархии и у депутатов — народное напиленное в бюджет изъять, экспроприация по Ленину.
    *Дело Ленина живее всех живых !* ©
  21. Аватар Артем Зотов
    Артем Зотов, это основное свойство нашего рынка
    и тебе сразу сложно его освоить и понять

znak, Это не мне сложно его понять, это ты живешь догадками и несвязными с реальностью мыслями, конспирологией и попыткой сделать себя увереннее, через самовнушение, будто ты прав.
    По факту же, от тебя лишь исходят записки сумасшедшего и если ты окажешься прав — будешь хвалить себя, если неправ — будешь обвинять всех вокруг, что они виноваты в том, что ты напридумывал в своем абстрактном мире и его видении.
    Не все в этой жизни бывает так, как ты хочешь, прими факт неопределенности и перестань утверждать то, чего не знаешь…
  22. Аватар user_n
    user_n, а Грозного обязательно удалим
    и для этого будут весомые аргументы

znak, я думаю это не совсем на руку владельцу ресурса (иначе бы его давно тут обнулили), т.к. этот персонаж всколыхивает болота, создает шум и срачи, увеличивает в разы количество дневных сообщений на ветках. Другой момент каким качеством это всё достигается и как попахивает…
  23. Аватар Артем Зотов
    bufu, информация пройдет для всех по разным информ агентствам до 15.00 обязательно
    основных информ агентств у нас 5 — все они имеют раздел ...

znak, Вы что курите? поделитесь… Как вообще связана доходность ленэнерго привилегия и других компаний, не имеющих отношения к Башнефти???
  24. Аватар Плюшевый Буратино
    Сергей И., не так много минут осталось чтобы показать а потом удалить с форума некоторых брокеров кукловодов
    и сегодня совсем скоро будет мо...

znak,

вы пишите о предполагаемой доходности дима на примере ленэн в 10%
    приминительно башнефти если к примеру 10% то от какой цены? дим же не может быть плавающим. сколько дали такой он и есть и уже от этого можно посчитать процент от текущей цены на папирку.
    или тут какаято другая математика?
  25. Аватар bufu
    если верить интерфаксу, то они опубликуют результы рекомендаций только в 19:30, т.е. основная интрига на завтра переносится

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: