Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 418,7 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,7% |
Див.доход ап | 18,5% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Башнефть #BANE
(тема поста: сделки с доходностью от 25% за последние 12 месяцев)
Концепция канала: освещение действий на рынке частного инвестора в режиме реального времени.
Эмитент добавлен в портфель 29 нояб 2022г
Покупку озвучил 5 дек 2022г: https://t.me/Maxim_Mikhaylevskiy/53
Фиксация прибыли 29 мая 2023г: https://t.me/Maxim_Mikhaylevskiy/330
Прибыль по сделке составила 100% от вложенных денег в сделку.
Текущая ситуация и дальнейшие действия по бумаге.
Не смотря на то, что бумага падала с 2017 по 2022г, все таки она дала возможность заработать на росте. Доходность 100% за 7 месяцев – это феерическая доходность. Конечно, нужно понимать, что таких подарков на рынке мало. И тем не менее они есть!!!
На данный момент я пока не добавляю бумагу в портфель, хотя безусловно ее отслеживаю.
На мой взгляд, текущая цена достаточно привлекательна. К тому же бумага больше месяца стоит на одной цене – 1.800. Нельзя не учитывать факт того, что рынок в целом, как и Башнефть, очень сильно выросли и коррекция неминуема – вопрос времени, поэтому пока покупка откладывается.
Иван Иванов, Ну вроде об этом давно кричат. И пока я вижу крах только у шортистов обычки. У меня выход в безубыток 507 рубл. И это не считая...
Потеряев А.А., нет смысла дискутировать с тем, кто видит дивы за 24 год из 25-го когда на дворе 23-й :)) У вас слишком много «если», торгуйт...
Иван Иванов, Ну вроде об этом давно кричат. И пока я вижу крах только у шортистов обычки. У меня выход в безубыток 507 рубл. И это не считая...
Потеряев А.А., Вы бы еще 2900 ждали… Я считаю грандиозный крах этой бумажки неизбежен…
Сегодня вверх прёт только на баксе выше выше 100 или есть и другие причины?
Вроде распадская не прёт так. Имеет смысл ждать 1900. ( префки ...
Степан Грозный, хотя ты у клоун --манипулятор
но можешь оказаться прав
поскольку не вижу оснований раскатывать губы на большие дивиденды в...
Степан Грозный, хотя ты у клоун --манипулятор
но можешь оказаться прав
поскольку не вижу оснований раскатывать губы на большие дивиденды в...
Стою с утра в шортах… Не очень люблю эту одежду, но веры в рост нет никакой. Поглядим что получится…