Евгений Павлов, за тебя знак решает)))
fardmin, не решает я же про киви не слушал))), своя голова тоже есть чтобы прочитать, оценить информацию, взвесить риски, принять решение
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 412,7 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,9% |
Див.доход ап | 18,4% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евгений Павлов, за тебя знак решает)))
Из Сургута вышел-вырос, из серебра по 65 вышел уже 90…
Как выходишь все расти начинает… у меня у одного так?
Игорь, Если вас правильно понял, местный не сумасшедший, вы отрицаете существование Кукловодов?
Из Сургута вышел-вырос, из серебра по 65 вышел уже 90…
Как выходишь все расти начинает… у меня у одного так?
Игорь, вообще проблемы не вижу, внесите в чс и все. Я лично почитаю. Когда в прошлом году зашел в Совкомфлот (по своей инициативе) мне именн...
Башня АП +4,55 за месяц!
Сдаётся мне, 2200 это потолок. При 300р див ДД будет 13,6%.
вчера стрелнул газпром. сегодня русал. не уж то мирные переговоры или китайцы на что то согласились и в мае огласят.
вчера стрелнул газпром. сегодня русал. не уж то мирные переговоры или китайцы на что то согласились и в мае огласят.
Сергей Кузьмин, о каких часовых свечках ты говоришь на микрообъемах
подумай глубже и посерьезней
вот вырастет дневной объем раз в 30-50 тог...
Евгений Павлов, рост на сегодня все? Или есть шанс?) думаю это все на сегодня, 3 красных дневных свечи)
Евгений Павлов, помощник зазывалы, почетный статус)))
Евгений Павлов, рост на сегодня все? Или есть шанс?) думаю это все на сегодня, 3 красных дневных свечи)
Игорь, вообще проблемы не вижу, внесите в чс и все. Я лично почитаю. Когда в прошлом году зашел в Совкомфлот (по своей инициативе) мне именн...