Число акций ао 148 млн
Число акций ап 30 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • BANE
Тикер ап
  • BANEP
Капит-я 406,6 млрд
Выручка 1 312,0 млрд
EBITDA 294,3 млрд
Прибыль 209,1 млрд
Дивиденд ао 249,69
Дивиденд ап 249,69
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,5
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 10,1%
Див.доход ап 18,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Башнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Башнефть акции

ао: 2473.5  +0.86%ап: 1372  -0.62%
Облигации Башнефть
  1. Аватар Андрей Андреев
    Андрей Андреев, да, в курсе о деле из за автоследовпния. Он тогда пропал из инфо поля. Моё мнение тогда этим занимались многие, его наказали...

Ришат Галиуллин, Там не совсем инсайдерская торговля была, его за манипуляции рынком дрючили. Он одной стратегией покупал акции, а другой продавал и наоборот. То есть его счета они же первые скупали и продавали, а остальные уже брали дороже или дешевле и на этом он зарабатывал… Драли не только его, но и его тоже… У него стратегий много было, это и позволяло народ обманывать по сути...
    А все его рассуждения они такие себе… своеобразные, из серии «держитесь» мне ещё подзаработать на вас надо…
  2. Аватар znak
    Ришат Галиуллин, объёмы упали, волантильность должна возрасти?

Игорь Родичев,
    ожидаю весьма сильного роста объемов дневных торгов ближайшие дни
    поскольку ожидаю что дивы объявят немного пораньше чем в 2023
    смотри резкий рост курса и дневных объемов в апреле 2023 г
    -смотри соответствующий дневной график за 2023
    а текущие дневные микрообъемы торгов рассматриваю как последние дни крохоборов
  3. Аватар Ришат Галиуллин

Игорь Родичев, да, на каком нибудь резком движение.
  4. Аватар GTO
    Игорь Родичев, сужение канала Боллинджера.

5. Аватар alkond75
  6. Аватар Ришат Галиуллин
    Сбер и индекс пошли снимать перекупленность. Так что ждём и Башнефть по 2220
  7. Аватар znak
    znak, на 2270 если только, выше не вижу пока, но это чисто мое субъективное мнение

Евгений Павлов, все проще
    на мой взгляд в среднем около 8-9 проц еженедельно можно ожидать (средний еженедельный рост ) ближайшие 6-7 недель
    причем на сильно растущих дневных объемах, а не на мизерных дневных объемах, как сегодня
    а институт зазывал( технология зазывал у нас бессмысленна ) у нас не работает и он не имеет смысла --это нужно знать и понимать
    только недалекие, мало знающие и неумехи об этом пишут
    поскольку на нашем рынке все участники на любой ветке даже если захотят не смогут сдвинуть какую либо акцию даже на пол процента
    ведут акцию только очень крупные операторы--по правилам которые понимают только некоторые мастера и гроссмейстеры --здесь таковых нет
    а поучится думать и научиться четко, разумно, грамотно и продуктивно думать всем на этой ветке
    точно имеет смысл
  8. Аватар Ришат Галиуллин
    Ришат Галиуллин, а как вы определяете волатильность?

Игорь Родичев, сужение канала Боллинджера.
  9. Аватар BlackCat21
    Вола падает. Скоро движение начнётся. Либо сейчас слив будет который надо быстро выкупать, либо ракета.

Ришат Галиуллин, Пружина
  10. Аватар GTO
    Вола падает. Скоро движение начнётся. Либо сейчас слив будет который надо быстро выкупать, либо ракета.

Ришат Галиуллин, а как вы определяете волатильность?
  11. Аватар Ришат Галиуллин
  12. Аватар Ришат Галиуллин
    Ришат Галиуллин, Ага, больше его слушайте :) он годами трындит одно и тоже, а живёт за счёт тех, кто ему верит. Всё стандартно, ничего в это...

Андрей Андреев, да, в курсе о деле из за автоследовпния. Он тогда пропал из инфо поля. Моё мнение тогда этим занимались многие, его наказали как уже замелкавшую особу (ЦБ его до этого обвинил в инсайдерской торговле с акциями сургута). Ща телеграмм каналы со своими сигналами занимаются этим же. Плохо? Да, но тогда надо всех наказывать, а не выборочно. Да и всем известно что аленка сливает счета из за маржин колов при развороте рынка. Они всегда торговали плечами. Но всё же Элвис интересень не сигналами что купить, а своим подходом в выборе бумаг. Не знаю есть ли сейчас на смартлабе пузырьковая диаграмма, но в своё время это было интересное открытие. А так да, нельзя торговать по его прогнозам, но его идеи по фундаментальному анализу по компаниям отрезвляют.
  13. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, она подрасла заранее)

Александр Ядрихинский, Классная бумага, заранее знала, что нефть пойдёт в гору и подсуетилась)
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    Какая прелесть! Вся нефтянка растёт, а Башнефть нет)) Шлангом прикинулась…

Максим Викторов, она подрасла заранее)
  15. Аватар Максим Викторов
    Какая прелесть! Вся нефтянка растёт, а Башнефть нет)) Шлангом прикинулась…
  16. Аватар Евгений Павлов
    fardmin,
    сегодня ожидаю позитивный лень

znak, на 2270 если только, выше не вижу пока, но это чисто мое субъективное мнение
  17. Аватар BlackCat21
    Обороты в Башне просто песня!)
    Практически 000000
    Это говорит о многом
  18. Аватар BlackCat21
    znak, рынок думает иначе

Игорь Родичев, Похоже, что прав Znak
  19. Аватар fardmin
    а день в любом раскладе позитивный)
  20. Аватар fardmin
    позитивный лень это что новое в спекулянтском сленге или это что то от зазывалы)))
  21. Аватар GTO
    fardmin,

znak, рынок думает иначе
  22. Аватар znak
    Сергей, я согласен когда дадут)))

fardmin,
  23. Аватар fardmin
    Шортят, видимо дивы будут значительно ниже желаемых, в этом случае цель по префам 1800-2000р.

Сергей, я согласен когда дадут)))
  24. Аватар alkond75
    Ришат Галиуллин, Ага, больше его слушайте :) он годами трындит одно и тоже, а живёт за счёт тех, кто ему верит. Всё стандартно, ничего в это...

Андрей Андреев, По моему, мысль в том, что компания, которая платит 25%, а остальное вкладывает в развитие -более надежная и перспективная. Опять же, если она вкладывает, а не имеет схем вывода остальной части прибыли в обход дивов.
  25. Аватар Максим Викторов
    Ну, что, сегодня, как всегда? Едем по приказу кукла на 2220, а на вечёрке откупаем свечкой ))

Башнефть - факторы роста и падения акций

• дешевизна по фундаментальному анализу (капитала 4000+ руб на 1 акцию) + высокая див доходность с учетом выплаты всего 25% прибыли по МСФО (17.10.2023)
  • Башнефть - дойная корова Роснефти через рост дебиторки (28.07.2021)
  • Сразу после того как Роснефть стала контролирующим акционером в конце 2016 года, компания перестала публиковать презентации, MD&A и проводить конференц-колл по результатам отчетности (28.07.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Башнефть - описание компании

Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

С 12 октября 2016 года ПАО «НК «Роснефть» является контролирующим акционером Компании.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: