Сергей Кузьмин, всё течёт, всё меняется! Вы не видите, что без шуму и спешки начинается чистка рядов?
Александр Ядрихинский, больше похоже на то, как крысы рвут пирог на части)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 393,5 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 18,3% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Кузьмин, всё течёт, всё меняется! Вы не видите, что без шуму и спешки начинается чистка рядов?
Александр Ядрихинский, есть маленькое но, а если там засланцы западные, у которых другие задачи)
тредер, сейчас высокая ставка сама становится проинфляционной в реальном пр-ве. Дорогой кредит толкает себестоимость в верх. Можно к примеру...
тредер, и я не экономист, я простой трудяга-хомячёк. Я уверен, что в цб сидят не самые глупые люди и всё понимают гораздо лучше меня и вас в...
Александр Ядрихинский, объясните просто мне, как экономист экономисту, зачем снижать ставку, когда ВВП ракетит, безработица ноль процентов, ...
Александр Ядрихинский, объясните просто мне, как экономист экономисту, зачем снижать ставку, когда ВВП ракетит, безработица ноль процентов, ...
znak, куда исчез? Что скажешь по поводу моего обсуждения Башнефти с уважаемым Ремурой?
Александр Ядрихинский, ну что тебе Эльвира сказала? Тоже что и я утром?
тредер, давайте послушаем для начала Сахибзадовну в 15 часов! И вы пишите не корректные данные! Прогноз цб 13,3-15,5%
Александр Ядрихинский,
Александр Ядрихинский, ну вот, ЦБ повысил прогноз по ставке средней на 2024 до 15-16%. То есть понижение уже практически не закладывается вр...
тредер, Ремора обычный манипулятор)) Если купил акцию, то топит за рост, если продал, то гнобит изо всех сил! Вы его пока мало знаете))
BlackCat21, в чём знак прав? Он уже обещал дикий рост после отчёта за 4 квартал, потом за 1-2 месяца перед дивами, потом 19 апреля, потом ка...
etnos care,
вот ответ Ремора мне про Башнефть сегодня, он не ждёт 400р. Так что зря Znak на него целый год ссылался.
Александр Ядрихинский, так она так и скажет, что надо держать ставку высокой до конца года, инфляция высока и т д.
Александр Ядрихинский, читал ответ Ремора?
Александр Ядрихинский, читал ответ Ремора?
Александр Ядрихинский, тебе этот мой прогноз сегодня даже набиулина повторит