Игорь Иванов, так что там по капе Транснефти? Не смущает прибыль в 300 млрд, капа в 250 млрд. Дивы 50% от прибыли. Может ты раскрыл тайну и ...
тредер, Меня вообще мало что смущает)) «Верить вообще никому нельзя. Мне можно» Мюллер.
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 405,4 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 10,1% |
Див.доход ап | 18,6% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Игорь Иванов, так что там по капе Транснефти? Не смущает прибыль в 300 млрд, капа в 250 млрд. Дивы 50% от прибыли. Может ты раскрыл тайну и ...
Игорь Иванов, у Газпрома всегда был бешеный капекс, даже до сво, они всегда что-то строят, куда-то трубы ведут, просто делают это бестолково...
Игорь Иванов, смартлаб ошибается, проведи свое расследование просто набрав в Гугле вопрос и ты ужнаешь, что у Транснефти префов на 250 млрд ...
Игорь Иванов, открою тебе секрет, Газпром уже очень много лет тратит на модернизацию и стройки по 2-2.5 трлн в год. И ему это не помогает.
Игорь Иванов, капа Транснефти 1 трлн 250 млрд, если ты не знал
Игорь Иванов, нету Сургуте обычке никакой недооценке, там всегда дивы будут под 1 р и не больше. Я считаю, что это уже вообще скрытая госком...
Максим Викторов, тут ты ошибаешься, я реальный человек, а эти зазывалы и обещатели золотых гор в каждом чате сидят. Один Сургут обычку всех ...
тредер, что ты несёшь, какое сокрытие отчета? По МСФО отчет был.
Максим Викторов, вообще меня ещё просто всбесила ситуация с отчётом за 4 квартал. Я зашёл сюда почитать что-нибудь интересное, а тут этот Зн...
Максим Викторов, тут самый сложный случай, сокрытие отчёта по мсфсо, но по РСБУ показали, загадочные инсайдеры, Черныш со ставкой в 173 млн,...
Максим Викторов, тут самый сложный случай, сокрытие отчёта по мсфсо, но по РСБУ показали, загадочные инсайдеры, Черныш со ставкой в 173 млн,...
Максим Викторов, здесь вопиющий случай
Максим Викторов, тут ты ошибаешься, я реальный человек, а эти зазывалы и обещатели золотых гор в каждом чате сидят. Один Сургут обычку всех ...
Все слушали Знака тут, в рот ему смотрели, а он взял и исчез, а скоро, через несколько дней, сменит ник и не увидим больше его постов про 40...
Максим Викторов, Ремора мне уже на всё ответил
Кажется, что инвесторам лучше придерживаться консервативного сценария, с прогнозом 252 руб/акция
Максим Викторов, надо же помочь Реморе Газпром России, а то он нам такой инсайд тут дал.
я всего лишь предположил, что там будут дивы в 15р...