Сергей Комнин, пятая — это, когда на 1500?)
Максим Викторов, 5 это волна роста это 2400)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 410,0 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 9,9% |
Див.доход ап | 19,4% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Комнин, пятая — это, когда на 1500?)
Александр Ефимов, 5 еще не было) это 4 идет
Anton Yu, в этот раз нас еще пятой волной Элиотта накрыло, все очень непросто))
Anton Yu, в этот раз нас еще пятой волной Элиотта накрыло, все очень непросто))
вот год назад примерно тоже самое было, орали тут что прибыль и дивидент разовые и больше 130 руб дивов за следующий год ждать не стоит. по ...
WotNik, я продавал по 2398 плечи. Это неважно. Надо понимать, что правильной/неправильной может быть логика сделки. А не какое-то совпадение...
Тредер, Парни. Если б все как говорил трейдер продали свои акции по 2400, сейчас все бы молились за него.
Игорь, чушь говоришь. Прибыль платят по МСФСО, если ты ещё не понял. За 1 полугодие 2023 при низкой нефти и баксе заработали 75 млрд, а это ...
Ну по 2000 продавать совсем странно. Судя по РСБУ 1кв, по МСФО 1кв в том году такие же цифры были. А по див доходности башнефть после падени...
Игорь, ты вообще вменяемый, читать умеешь. Прибыль по РСБУ одинаковая, но нефть и бакс другой и ждать 75 млрд не приходится. Ждать можно мен...
Роснефть и ее «дочка» Башнефть отчитались за 1 квартал по МСФО. Разбираем с аналитиками МР показатели нефтедобытчиков
🔹Роснефть (ROSN)
МСар = ₽6 трлн
Р/Е = 3,5 (LTM)
Результаты
— выручка: ₽2,59 трлн (+2%)
— EBITDA: ₽857 млрд (+42%)
— чистая прибыль: ₽486 млрд (+93%)
— капзатраты: ₽269 млрд (-31%)
— скорректированный FCF: ₽316 млрд (+17%)
Добыча углеводородов за первый квартал составила 66,6 млн тонн нефтяного эквивалента, добыча газа — 23,7 млрд кубометров. Объем переработки — почти 20 млн тонн. Компания отмечает, что снижение переработки связано с ремонтом НПЗ из-за «форс-мажорных обстоятельств» (читай — ударов беспилотников).
Бумаги Роснефти (ROSN) никак не реагируют на отчет.
🚀Мнение аналитиков МР
Несмотря на то, что у компании самые сильные конкурентные преимущества в отрасли, сейчас мы смотрим на ее акции нейтрально.
Долгосрочные перспективы зависят от реализации проекта Восток Ойл: пока трудно однозначно сказать, будет ли он успешен. А сейчас интерес падает из-за снижения рублевых цен на нефть.
Тредер, ну а я продавал по 2398 и чего? какое это имеет значение. Ты сейчас бегаешь и пишешь ахинею. У тебя перед глазам отчет, где прибыль ...
Тредер, ну а я продавал по 2398 и чего? какое это имеет значение. Ты сейчас бегаешь и пишешь ахинею. У тебя перед глазам отчет, где прибыль ...
Игорь, я продал по 2360, писал тут об этом, знака опозорил с его дивами и вообще всем, теперь на шорте ещё прокачусь, уже прокатился на 10%,...
Alex178, выручка выросла, это не ремонт, а новая реальность прибылей. И главное, что прибыль как в 3 квартале 2033 в 75 млрд не повторится, ...
Тредер, да я могу любую бумагу с див дохой ниже показать тебе показать и ты будешь везде говорить, что там реальные люди не торгуют, а тольк...
Тредер, да я могу любую бумагу с див дохой ниже показать тебе показать и ты будешь везде говорить, что там реальные люди не торгуют, а тольк...
Игорь, чего ты к этой обычке прицепился, я уже 100 раз написал, что в обычке нету реальных людей, там робот шортистов выносит и всё, сам шор...
Тредер, ремонт установок примерно =40 дней + выход на рабочий режим, т.е. надо смотреть план ремонтов на год( как минимум). Без этих данных ...
Тредер, ну вот не стало 50-75 млрд и ставку не снизил, а обычка все-равно 3100 стоит. Получается не ответили на вопрос, так?