Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 396,1 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 10,3% |
Див.доход ап | 20,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов, Тинек понижает вклад с 17 до 14.5% (звоночек). ОФЗ валятся. Не может ли это быть многоходовочкой. Типа банки закупят сейчас...
Сергей Комнин, По такому падению, ставку должны повысить до 22%, а вклады у Сбера только до 18% подняли, поэтому, скорее всего 17% будет, но...
Сергей Комнин, когда Сбер-то будет падать?
Лукойл должен падать до 7000 примерно, это еще около 5%
Если смотреть как было вчера, то Башнефть выглядит слабее, и ее уронить проще, выход...
Максим Викторов, скоро твой хозяин Знак исчезнет отсюда, как и твоё депо уже исчезло. Знак поспорил со мной, что он исчезнет навсегда отсюда...
Тредер, а что не x10? Писать хрень, так с душой надо!
Тредер, я не про отчёт, и не про дивотсечку. Я про цели коррекции. До дивотсечки будет отскок, который вы не учитываете. А про цели осенней ...
Александр Ядрихинский, значит вы вообще плохой человек, если были уверены, то могли бы всех убедить настойчиво и аргументы предъявить, почем...
upgrunit, я в ответ на крики трейдера писал ещё до начала коррекции о том, что она будет и о цели по префам на 1900. Он в ответ клялся, что ...
Александр Ядрихинский, да, но после див башка на 1500 уйдет, так как следующие дивы 150р. Отчёт говно и дальше будут ещё хуже. Смысл брать г...
Тредер, стираешь сообщения тут только ты. Мне что-то кому-то доказывать тут не для чего. И продавал не из-за твоего нытья на форуме.
upgrunit, рискну высказать личное мнение по привелигерованным бумагам, что точка перелома в районе 1900
Александр Ядрихинский,
У меня такая же позиция = взял 15% плечо по 1900. За 2 дня на 13% вниз — опережая весь рынок, и только на ленточке м...
Тредер, ок. Вы угадали точку перелома. Следующая точка перелома где? 1900? 1800? ниже?
Альберт Шангареев,
то есть я безуспешно всех призывал продавать, а сейчас кого не спроси, так все продали. Получается успешно призывал? А с...
Тредер, идиот, найди моё сообщение, где я про 400р дивов писал.
Тредер, успокойтесь, истеричка, я месяц назад уже продал. И не лень же вам все сообщения выискивать на форуме.