Сергей Хорошавин, хорошая цена,600 много, а вот 200…
Владимир Кожемяко, вот даже не знаю теперь, какая цена хорошая...
Может 250 или 200…
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 79,5 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 11,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 37,8% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, хорошая цена,600 много, а вот 200…
Марэк, белуга посчитала цену новых акций в 210 руб…
Сергей Хорошавин,
Ща торгуется по 775 руб, по прогнозной прибыли мсфо 2024г: 5,5 млрд ...
Марэк, белуга посчитала цену новых акций в 210 руб…
🔷 «НоваБев» в I полугодии снизила чистую прибыль по МСФО на 34%, до 2,02 млрд руб
«НоваБев Групп» (бывшая «Белуга»), один из ведущих произ...
Сергей Хорошавин, вот именно! не ожидали? и никто не подсказал? компания — новичок на рынке? все ответы — отрицательные! не иначе как внутре...
Novabev Group. Как не надо делать сплит акций.20 августа 2024
Ещё раз что случилось: компания проводит процедуру увеличения уставного капита...
📉 НоваБев Групп: Резкое падение акций после сплита и задержка зачисления акций на счета 📉
Сегодня акции «НоваБев Групп» упали на 81,5% после возобновления торгов на Московской бирже. Это произошло вследствие недавнего сплита акций, который увеличил их количество в 8 раз. Однако на фоне этого события возникла проблема с зачислением акций на счета акционеров.
🔄 Задержка зачисления акций
Акции, выпущенные в рамках сплита, должны были быть зачислены на счета акционеров 20 августа 2024 года. Однако из-за технических проблем со стороны Московской биржи или банка-держателя ценных бумаг, некоторые акционеры не получили свои акции вовремя. Это могло привести к временной путанице и повлияло на динамику торгов, поскольку не все участники рынка могли полноценно распоряжаться своими активами.
💬 Дискретный аукцион
Для стабилизации торгов на фоне этих событий Московская биржа проводит дискретный аукцион по акциям «НоваБев Групп» до 10:40 мск. Это временная мера для предотвращения резких колебаний цен.
Владимир Рожанковский, а главное не понятно нафига это надо было? В чем профит?
Сергей Хорошавин, мне 100% сказали никакого налога на матвыгоду не будет. Так что пока профит +174% с 1/8 части акций он же типа и убыток по...
Geksor, как я понял расчетная цена одной акции дополнительного выпуска — 210 руб, а доход в виде материальной выгоды от цены акции за минусо...
777 коснулись...
Символично… кое кому придется перейти с вискарика и конбяка на дешевый портвейн после такого «подарка» с налогом на матвыг...
Markitant, почему самоубийство, если из, например, завтра (когда разрешать шорты) их можно будет купить дешевле?
Кретины. С таким отличным годовым отчётом и такими шикарными перспективами так испоганить свою компанию — постараться надо! Нет слов…