может поспекулировать вот думаю…
Sergei, почему, нет. И как принято — Не ИР.
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 63,6 млрд |
Выручка | 135,5 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 4,6 млрд |
Дивиденд ао | 37,5 |
P/E | 13,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 4,1 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 7,4% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
28/05 ВОСА по дивидендам за 2024г в размере 25 руб/акция | |
06/06 BELU: последний день с дивидендом 25 руб | |
09/06 BELU: закрытие реестра по дивидендам 25 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Получилась просадка портфеля с диким минусом по основным акциям (-80%), и добавленные акции заморожены на неопределённый срок с ценой 0. Ещё...
Вы только посмотрите что показывает смартлаб по дивидендам
Див.доход ао 95,8%
Беру на всю котлету :)
Акции Novabev Group упали на 80%. Какова справедливая цена ?
22.08.2024г. Акции Novabev Group упали на 80%+- после возобновления торгов до ...
РоманП., Говорить все что угодно можно, Вы главное 2ндфл смотрите. Налог, если будет, в этом налоговом периоде в любом случае.
Получилась просадка портфеля с диким минусом по основным акциям (-80%), и добавленные акции заморожены на неопределённый срок с ценой 0. Ещё...
Проспал я утро. Можно было продать мои бумаги по 4000 сегодня. А потом получить. Новые.
Сергей Хорошавин, а другого варианта нет, пока не продашь акции нет ее цены. И это не помешает налоговой взять второй налог при продаже акци...
Сергей Хорошавин, Скажи а зачем ты так радуешься падению, ведь кто то купил и сейчас теряет. Если ты шортишь и получаешь всё больше прибыли ...
Сергей Аноним, подозреваю что ФНС выберет другой вариант…
Походу я ошибся думая что 560-580 через несколько дней увидим — запросто и сегодня там будем…
BELU
НоваБев ао
По состоянию на 11:18:00 текущая цена составила 762 руб. (Отклонение – 22.87 %).
Произошло снижение на 20.00 % и более в течение 5 минут подряд текущей цены акций от текущей цены на момент начала предыдущего дискретного аукциона (988 руб.).
В Режиме основных торгов T+ будет проводиться дискретный аукцион (ДА) с 11:22:00.
В остальных безадресных режимах торгов в период проведения ДА торги проводятся в соответствии с установленным регламентом.
Окончание ДА и возобновление торгов в 11:52:00.
358234, не обязательно. Представьте, что вам подарили квартиру. Как налоговая будет считать матвыгоду? По кадастровой стоимости. А тут может...
Сергей Хорошавин, )) не важно. Смысл владения акции.
Сергей Хорошавин, но ведь продать, надоо?