8 мая всё начнется. 140 и ниже
Эдуард Лоскутов, И по итогу мы в дивидендах получим столько же сколько и слили на див отсечках.
Число акций ао | 458 млн |
Число акций ап | 20 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 150,6 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 43,3 млрд |
Дивиденд ао | 50,63 |
Дивиденд ап | 0,44 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,6% |
Див.доход ао | 15,5% |
Див.доход ап | 0,8% |
Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
8 мая всё начнется. 140 и ниже
Nikita Pudov, 11 мая лучше наоборот подбирать по низкой цене)) Есть 3 варианта:
— Купить акции компании в промежутке между объявлением реш...
Виктор Вебер, с открытия после отсечки на следующей неделе в пропасть понесут…
Виктор Вебер, с открытия после отсечки на следующей неделе в пропасть понесут…
Nikita Pudov, реестр формируется 10го, но акции торгуются в режиме Т+2, а поскольку 9е неторговый день, то сегодня и является последним днем...
Я же правильно понимаю, что для получения дивидендов продавать нужно 11 мая, так как реестр формируется 10 мая?
Я же правильно понимаю, что для получения дивидендов продавать нужно 11 мая, так как реестр формируется 10 мая?
Степан Грозный, Возможно. Но у этого банка мощнейший отчёт был и думаю рост в будущем неизбежен. Банковский сектор в этом году считаю самым ...
8 мая не ждите щедрых покупателей, минус 40 будет
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations