Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар РоманП.
    Банда Анонимов, как видно из оборотов, довольно существенной: более 20% всех акций в обращении за два дня.

Кирилл Орлов, объемы обычно нужны чтобы среднюю нарисовать. Указание что выкуп по средней за 1мес вместо 6 мес. отменили уже или действует?
  2. Аватар Аксинья
    Аксинья, вы вполне способны сами ответить на этот вопрос

Кирилл Орлов, мне моя логика не позволяет допетрить. Зачем «иметь листинг», если можно его не иметь?
  3. Аватар Кирилл
    Кирилл Орлов, в том и вопрос, что «розничные инвесторы» владеют достаточно небольшой частью… Задумано для сбития цены — вероятно, но явно не...

Банда Анонимов, как видно из оборотов, довольно существенной: более 20% всех акций в обращении за два дня.
  4. Аватар Кирилл
    Кирилл Орлов, и зачем тогда вообще нужны ООО?

Аксинья, вы вполне способны сами ответить на этот вопрос
  5. Аватар Дмитрий C основной
    тоолько не говорите что будет как в феврале 22г, укатали до 42 подняли до 90
  6. Аватар Аксинья
    … АО-2 будет владеть 100% долей ООО, учредитель разве не смениться на ОА-2 при таком раскладе?

Андрей, А до АО-2 кто там у нас был в учредителях, не напомните? А то я запамятовала за эти 2 дня. И кто сказал, что АО-2 должно быть публичным? Они там и сами механизм ещё не проработали, как всё это обстряпать. Потом сюрпризом будет.
  7. Аватар Владимир Петенёв
    Как «Детский Мир» наберёт 75% голосов на ВОСАВсе уже прочитали и даже обсудили новость о намерении ритейлера «Детский Мир» стать частной ком...

Владимир Петенёв, бесплатно проголосовать на собрании акционером «Детского Мира» против реорганизации можно в ЛК на сайте регистратора lk.rrost.ru/Account/LogOn Нужна подтверждённая учётка на Госуслугах, но думаю она сейчас у всех есть.
  8. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, Ну, и чё имитент говорит? Спрашивали? Альфа тоже не спрашивала? Нам тут всем интересно, чего же хочет имитент и как он это б...

Аксинья, имитируют деятельность?
  9. Аватар Андрей
    прибыль можно и без акционеров поделить — между учредителями ООО. Не знаю как с кредитованием, почему они долж...

Аксинья, в обозначенных условиях указано АО-2 будет владеть 100% долей ООО, учредитель разве не смениться на ОА-2 при таком раскладе?
  10. Аватар Аксинья
    Аксинья, Альфа говорит спросить у имитента

Дмитрий Первый, Ну, и чё имитент говорит? Спрашивали? Альфа тоже не спрашивала? Нам тут всем интересно, чего же хочет имитент и как он это будет делать.
  11. Аватар Банда Анонимов
    Банда Анонимов, или наоборот так, как и было задумано. Спрогнозировать действия рынка, состоящего на 80% из розничных инвесторов, для бенефи...

Кирилл Орлов, в том и вопрос, что «розничные инвесторы» владеют достаточно небольшой частью… Задумано для сбития цены — вероятно, но явно не особо просчитано, что этим запросто могут воспользоваться другие )
  12. Аватар Аксинья
    Аксинья, у большинства публичных компаний есть мажоритарий с контрольным пакетом. Большинство из них стремятся иметь листинг на бирже. Тут и...

Кирилл Орлов, и зачем тогда вообще нужны ООО?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Думайте сами, решайти сами: иметь или не иметь. ©
    Это если у вас нету тёти.

Аксинья, короче никто толком не знает
  14. Аватар Аксинья
    Юрик, короче засада? Не покупать?

Дмитрий Первый, Думайте сами, решайти сами: иметь или не иметь. ©
    Это если у вас нету тёти.
  15. Аватар Utkonos
    Во какая тут сегодня Ж… А!!!
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, доброе утро! 2 дня тут только об этом и думают. Присоединяйтесь!

Аксинья, Альфа говорит спросить у имитента
  17. Аватар Кирилл
    Кирилл Орлов, я там дописала: прибыль можно и без акционеров поделить — между учредителями ООО. Не знаю как с кредитованием, почему они долж...

Аксинья, у большинства публичных компаний есть мажоритарий с контрольным пакетом. Большинство из них стремятся иметь листинг на бирже. Тут или они идиоты, или что-то в вашей логике не так.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока такая инфа

Юрик, короче засада? Не покупать?
  19. Аватар Аксинья
    Уходит с рынка?

Детский мир уходит с биржи?

Дмитрий Первый, доброе утро! 2 дня тут только об этом и думают. Присоединяйтесь!
  20. Аватар Кирилл
    Кирилл Орлов, если это текущие акционеры имени Керимова, они должны будут раскрыться.
    Как и если 5%+ скупили.

Но всегда есть вариант пылесо...

Банда Анонимов, или наоборот так, как и было задумано. Спрогнозировать действия рынка, состоящего на 80% из розничных инвесторов, для бенефициаров всей этой ситуации, думаю, труда бы не составило.
  21. Аватар Дмитрий Первый
  22. Аватар Аксинья
    Аксинья, действительно, и как все раньше не догадались… Если серьёзно, то она также даёт и много преимуществ по типу более дешёвого кредитов...

Кирилл Орлов, я там дописала: прибыль можно и без акционеров поделить — между учредителями ООО. Не знаю как с кредитованием, почему они должны быть дешевле. Просто проще. Зато много других преимуществ. Та же публикуемая отчётность. В ПАО дикие штрафы за нарушение публичности и сроков.
  23. Аватар 333V
    333V, но только до конца 2022 года.

Auximen, Думаю продлят. У нас любят продлять всё. Заморозку валюты продляют на 6 мес. Заморозку накопительной части пенсии — продляют на 3 года. И так до конца жизни.
  24. Аватар Банда Анонимов
    «Доля акций «Детского мира», находящихся в свободном обращении, составляет 60%. При этом иностранные инвестиционные фонды занимают значитель...

Кирилл Орлов, если это текущие акционеры имени Керимова, они должны будут раскрыться.
    Как и если 5%+ скупили.

Но всегда есть вариант пылесосить на подставные лица, тогда до ОСА никто ничего и не узнает.

Но в любом случае уже понятно, что «что-то пошло не так» на мой взгляд.
  25. Аватар Кирилл
    Кирилл Орлов, а не приходит мысль, что в таком случае и подавно им не нужна будет публичность. Она налагает кучу обязательств.

Аксинья, действительно, и как все раньше не догадались… Если серьёзно, то она также даёт и много преимуществ по типу более дешёвого кредитования.

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: