Strelyanyj, у нас это тоже стандартная процедура. Но будьте добры проводить её согласно закону.
а чё ещё здесь делать? Спрашивать совета, ...
Аксинья, под «здесь» я имею в виду не данный чат, а чуть-чуть пошире )))
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Strelyanyj, у нас это тоже стандартная процедура. Но будьте добры проводить её согласно закону.
а чё ещё здесь делать? Спрашивать совета, ...
Дюша Метелкин, Это вопрос к законодателям. Как только им понравится и они впишут такую строчечку в закон об АО, так сразу же решатся все воп...
фантики эти не будут обеспечены имуществомГде это вы видели, чтобы акции обеспечивались имуществом? Нонсенс. Договорились, уважаемая…
Аксинья, чем не нравится объявить фантик достойной компенсацией для молчунов?
Strelyanyj, Это всё понятно. Не понятно КАК?
Strelyanyj, Это всё понятно. Не понятно КАК?
Дюша Метелкин, снижение цены Сбера не приведёт само по себе к замене акций на фантики. А вот если ДМ и другие добрые и умные люди придумают,...
Аксинья, не оставят Сбера имущества за бугром — тоже отсыпет всем фантиков
P.S. Напомню, что добро всегда побеждает зло. Иногда только по ре...
Strelyanyj, вот мы и разобрались. Ты злой. Тёмный. Вот об этом я и справшивала. И ты из-за своей злой сущности поддерживаешь то, что делает ...
Аксинья, не оставят Сбера имущества за бугром — тоже отсыпет всем фантиков
Дюша Метелкин, так зависли же не только экспортёры. Чё-то пока никто у инорезов ничего не отобрал и конфетти не отсыпал. А дальше видно буде...
… Акционеры — злые, так как им всё кажется мало
Strelyanyj, я про нАши цели, а не про природные. Про человеков.
Аксинья, применительно к реальности кто-то умный сказал: «Это не хорошо и не плохо, а то, что есть». У природы нет цели быть доброй или злой...
Strelyanyj, никто и не спорит. Мы с Дюшей решаем мировую проблему борьбы Добра со Злом. Ты на какой стороне? Светлый или тёмный?
Аксинья, ну экспортёры не могут, потому что потом «отоварят» их.
А вот компании типа ДМ или МВидео — вполне себе
Strelyanyj, но это ещё не значит, что отъём инвестиций будет 100% позволен.
Strelyanyj, ну т.е. по Дюшиному сценарию. Но для этого надо для начала пройти все законные способы, а что делать, когда они закончатся — они...
Дюша Метелкин, так я всё это время и пытаюсь понять, как они собираются провернуть это юридически. И не только я. Ведь именно об этом прецед...
Аксинья, вот с юридической точки зрения и посмотрим как моя формулировка прокатит…
Дюша Метелкин, действительно, их цитата «После завершения предложения о продаже акций и расчетов с акционерами, компания РАССМОТРИТ РАЗЛИЧНЫ...
Дюша Метелкин, потому что это не предусмотрено законодательством. Акция закрепляет некоторые права акционера, будь они хоть трижды фиктивны ...