Число акций ао 35 372 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • ELFV
Капит-я 18,5 млрд
Выручка 64,8 млрд
EBITDA 13,3 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,3
P/BV 0,6
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Эл5 Энерго (Энел) акции

0.5222  +0.73%
Облигации
  1. Аватар Сергей Радостев
    ELFV новый тикер у бумаги

Николай Невозмутимый, вернулась моя полоска, видимо они там что-то наладили )
    Тикер — да, меня волновала позиция. Спасибо
  2. Аватар Николай Невозмутимый
  3. Аватар Сергей Радостев
    Сергей Пешков, Я в квике в поиске набрал EFLV появился инструмент в нем стакан полон заявок но недвигается

bwl, да )
    А я в позиции сижу и не знаю что с ней. В квике она пропала
  4. Аватар bwl
    Напишите пожалуйста, кто-нибудь смог в квике вернуть отображение позиции по этой бумаге? Брокер — Открытие.
    И то что позиция там пропала — р...

Сергей Пешков, Я в квике в поиске набрал EFLV появился инструмент в нем стакан полон заявок но недвигается
  5. Аватар Сергей Радостев
    Напишите пожалуйста, кто-нибудь смог в квике вернуть отображение позиции по этой бумаге? Брокер — Открытие.
    И то что позиция там пропала — реально она ведь есть? Деньги не пропали ?
    Первый раз с таким сталкиваюсь
  6. Аватар Горбатов Евгений
    Горбатов Евгений, новый тикер ENLV в квике, истории нет, на счету в Квие тоже — в ЛК есть. Опен сказали пришлют инструкцию как пофиксить.

Антон Обзоров, В Альфе всё на месте: и на счету, и история, и тикер старый остался
  7. Аватар Николай
  8. Аватар Сергей Н
    На сайте Мосбиржи ENRU нет

Горбатов Евгений, Тикер поменяли, новый ELFV www.moex.com/n55095?utm_source=www.moex.com&utm_term=elfv
  9. Аватар Горбатов Евгений
  10. Аватар Ярослав
    возможно в названии какие то изменения, соответственно все меняется и график по новой
  11. Аватар A Che
    в инвестинге так же вчерашние котировки
  12. Аватар Динозаврик
  13. Аватар Grozovoi
    Grozovoi, удалите и занесите в таблицу заново

Ярослав, спасибо
  14. Аватар Ярослав
    а почему энел не отображается на котировочных экранах?

Grozovoi, удалите и занесите в таблицу заново
  15. Аватар Serёga М.

Grozovoi, Читают: 121 гость и 18 пользователей ждут компетентного ответану ладно эл5 эту коррекцию прогуляля
  16. Аватар Grozovoi
  17. Аватар Бекас
    Алексей Волков,
    первое что приходит на ум! )
    ЦБ знает, но не скажет )))

ИгорьMSK, Я бы сказал иначе: — «ЦБ просто не може — не знать, что происходит»!
  18. Аватар Игорь Морозов
    ИгорьMSK, Можно предположить, что новый хозяин увеличивает долю?

Алексей Волков,
    первое что приходит на ум! )
    ЦБ знает, но не скажет )))
  19. Аватар Алексей Волков
    Кто скупает ЭЛ5энерго? Есть версии, факты, комментарии ?)))

ИгорьMSK, Можно предположить, что новый хозяин увеличивает долю?
  20. Аватар Игорь Морозов
    Кто скупает ЭЛ5энерго? Есть версии, факты, комментарии ?)))
  21. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Окончание периода действия оферты ЛУКОЙЛа по покупке акций ЭЛ5-Энерго по 0,48 руб.

см. календарь по акциям
  22. Аватар Раскрывальщик
    «ЭЛ5-Энерго» События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения
    2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг: внесение с 29 марта 2023 года изменения в параметры акций обыкновенных именных бездокументарных ПАО «ЭЛ5-Энерго», регистрационный номер 1-01-50077-А от 24....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар investorRF52
    Энел России
    Торговый код обыкновенных акций «ЭЛ5-Энерго» с 29 марта 2023 года изменится с ENRU на ELFV.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Григорий
    Суд утвердил мировое соглашение по иску структуры ЭЛ5-Энерго к Siemens Gamesa на 22,9 млрд рубСуд утвердил мировое соглашение по иску структ...

Все Верно, и в чем оно заключается?
  25. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, фрифлоут большой а ликвидности мало

Константин Дубровин, такой актив мало кто в промышленных объемах брал и раньше-то, а уж сейчас тем паче...

На полста тысяч ENRU продастся быстро, не вопрос…

Я вон могу разом все скинуть — заявок больше чем у меня лотов…

Эл5 Энерго (Энел) - факторы роста и падения акций

• Одна из самых рентабельных генерирующих компаний России (19.03.2019)
  • 1 мая 2021г. запустилась Азовская ВЭС на 90 МВт, а в 2023 году Кольская ВЭС на 201 МВт по программе ДПМ ВИЭ, что обеспечат поступления больше 4,5 млрд.руб. за мощность (16.10.2023)
  • Энел перенесла распределение ₽3 млрд дивидендов за 2021 год, на 2023-й - но так и не выплатила в 2023 году (16.10.2023)
  • Компания прогнозирует высокие капитальные затраты (программа КОММОД), поэтому FCF не будет хватать на погашение долга, ситуация изменится с 2025 года и долг начнет снижаться (16.10.2023)
  • Дивиденды с 2020 года компания не платит и не будет в ближайшие годы платить, так как будет снижать долговую нагрузку и выполнять инвест.программу (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Эл5 Энерго (Энел) - описание компании

«Энел Россия» (бывш. «Энел ОГК-5») входит в число семи оптовых генерирующих компаний, созданных в результате реформы РАО «ЕЭС России». Производственными филиалами компании являются: Конаковская ГРЭС, Невинномысская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС. Более 56% акций компании принадлежит Enel Investment Holding, более 26% — «ИНТЕР РАО ЕЭС»

После продажи угольной Рефтинской ГРЭС в 2019 году производство электроэнергии упало в 2 раза, EBITDA -40%
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: