Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 19,6 млрд
Выручка 186,2 млрд
EBITDA 17,0 млрд
Прибыль 5,5 млрд
Дивиденд ао 6,82
P/E 3,6
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 5,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

123.2  +0.2%
#smartlabonline
  1. Аватар Работяга
    Насчёт «рано радоваться» за 2024 год портфель не вырос.
    За сегодня по трём счетам +400тыс, немножко не хватает до рекорда. Мой рекорд +500тыс когда за день до этого минус миллион, то есть когда отпрыгнуло на второй день после огромного минуса. Сегодня это всего лишь компенсация декабря.
  2. Аватар Работяга
    Лукойл закрыл гэп за 3 дня) вот повезло)

Сергей Кузьмин, ага, Севсталь два гепа, Европлан один геп.
  3. Аватар Дмитрий C основной
    Работяга, Я вот что думаю рано радоваться, Набиуллина решила не омрачать встречу Нового года высокой ставкой и перенести её на февраль)

Виталий, то что рынок растет это рост ни на чем ставку повысили в ноябре акции упали, ставку оставили на том же уровне акции должны были уйти в боковик, но не в рост… цб манипулятор биржей… нет предпосылок для роста, война идет, цены растут, инляция еще вырастет перед нг
  4. Аватар Сергей Кузьмин
    Лукойл закрыл гэп за 3 дня) вот повезло)
  5. Аватар Сергей Кузьмин
    Если сбер придет до нг до 260, мы можем получить Евротранс по 105-109 к нг, потом вниз с отсечкой но скорее будет 100 минимум и на нем будем идти тихо вверх до 120 к сд или отчету за год
  6. Аватар OLEG_12
    Работяга, Я вот что думаю рано радоваться, Набиуллина решила не омрачать встречу Нового года высокой ставкой и перенести её на февраль)

Виталий,
    Не исключено, к тому же все ждут что там предложит Трамп. Но вот только с их стороны ничего хорошего пока не предлагают...
    В феврали как разв видно будет что надежды были напрасны — вот тогда и повысят ставку, но это не точно...
  7. Аватар Работяга
    не понятно с чего от упал со 120 до 89

Виталий, все упали и акции и длинные облигации с фиксированным купоном. Чем больше долгов, тем больше упали.
  8. Аватар Работяга
    Сильный продавец. Пока свое не наберет из диапазона не выпустит.
    На 99 стоит плита 55000 шт. Такого за раз еще не наблюдал.

botlib, когда НорНикелю штрафом стали угражать видел в тот день много плит с сотнями тысяч умножаем на цену более 20тыс, получаем десятки миллиардов, тогда не было ещё айсбергов на бирже, ни роботов на все случаи жизни.
  9. Аватар botlib
    botlib, еще и дивы светят, вообще норм

Саня 57, Я до 114 в убытке. Мне пока мало. Но гораздо лучше чем 90)))
  10. Аватар Саня 57
    botlib, Есть пробитие. 100 взяли. Вот теперь похоже на взлет.

botlib, еще и дивы светят, вообще норм
  11. Аватар botlib

botlib, Есть пробитие. 100 взяли. Вот теперь похоже на взлет.
  12. Аватар Рома Дмитриев
    Рома Дмитриев, Отката больше не будет)

Виталий, я всё-таки подожду общего отката по рынку в район 2520-2530, а там посмотрю по ситуации. Возможно, ещё докуплю. Те акции, которые у меня в портфеле, скидывать не планирую.
  13. Аватар botlib
  14. Аватар Работяга
    Работяга, Сбер обгоняет по процентам и вышел на уровень 19 ноября. ЕТ там стоил 114р, а сейчас 97. Разница в 15%. Вот и запоминайте.

botlib, давно Сбер и Сбер-п оба есть в портфеле это же святое.
    За год появились три новых дивидендных акций, сильно упавшие после IPO их докупаю, хочется иногда чего-то новенького :)
  15. Аватар Сергей Кузьмин
    Сделаю прогноз на итоговые дивы за год 10 руб плюс минус рубль
    Но за 1 квартал может быть не 2,5 руб а 5 рублей
  16. Аватар botlib
    Кстати запомните кто сегодня красный и не покупайте их год два, так как любые позитивные новости зелёное и красное будет каждый раз с год по...

Работяга, Сбер обгоняет по процентам и вышел на уровень 19 ноября. ЕТ там стоил 114р, а сейчас 97. Разница в 15%. Вот и запоминайте.
  17. Аватар Работяга
    Кстати запомните кто сегодня красный и не покупайте их год два, так как любые позитивные новости зелёное и красное будет каждый раз с год повторяться.
  18. Аватар Рома Дмитриев
    Рома Дмитриев, Отката больше не будет)

Виталий, один день роста и уже такой оптимизм))
  19. Аватар Работяга
    246тыс за сегодня какой смысл ходить на работу, за пол дня прибавилось на зарплату, чтобы столько заработать приходиться 40 дней программировать и форум ЕвроТранса читать :)
  20. Аватар Рома Дмитриев
    подержу до августа 2027, а там по 350 продам)))))

Виталий, я себе оставил 20% от того, что держал. Потому что тоже нравится див политика)
  21. Аватар Рома Дмитриев
    Рома Дмитриев, Я нашел продавца. Бей его, пацаны)))

botlib, та я ж тут писал, что 90 рублей — минимум, который нащупала бумага и показала двойное дно))
    Все, кто верил, закупились))
    8% за день дохода надо забирать и не жадничать.
  22. Аватар botlib
    А вот уже что то интересное пошло. 100 надо пробивать на оптимизме.
  23. Аватар botlib
    botlib, я продал по 97.5 большую часть (80% того, что держал). Остальные подержу. Вдруг и правда выше стрельнёт. Ну, а если пойдёт ниже, то ...

Рома Дмитриев, Я нашел продавца. Бей его, пацаны)))
  24. Аватар Рома Дмитриев
    Виталий, Объемы меньше чем на падении. Продавец на границе остановил рост. Так что я ничего пока за рост не вижу. Повторюсь подтверждением н...

botlib, я продал по 97.5 большую часть (80% того, что держал). Остальные подержу. Вдруг и правда выше стрельнёт. Ну, а если пойдёт ниже, то на откате ещё прикуплю.
  25. Аватар botlib
    ставку сохранили теперь рост)

Виталий, Объемы меньше чем на падении. Продавец на границе остановил рост. Так что я ничего пока за рост не вижу. Повторюсь подтверждением начала роста должны служить пробой 100 на объемах. Пока ни того ни другого нет. Еще съездим вниз и на отсечке в 80 уйдем. Но, если ошибаюсь, то сам буду только рад.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: