Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,7 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Мелихов, зачем нужен актив с Чистой прибылью за год в 50% от рыночной капитализации?… :)
оторвать, да выкинуть и купить тот, который дает 10% прибыли от капы.
умный ход мыслей…
Рыночная капа = 212 млрд.р., рост Чистых активов по МСФО за прошлый год +124 млрд.р.
Сергей Мелихов, зачем нужен актив с Чистой прибылью за год в 50% от рыночной капитализации?… :)
оторвать, да выкинуть и купить тот, который дает 10% прибыли от капы.
умный ход мыслей…
Рыночная капа = 212 млрд.р., рост Чистых активов по МСФО за прошлый год +124 млрд.р.
мимо проходил, из Сетки я вышел… практически на ХАЯх… :) в ФСК зашел и стригу свои сольды потихоньку наращивая пакет.
для меня важен количественный рост бумаги сейчас, цена будет гораздо выше в долгорсрок.
Ремора, долгосрок? Совсем не радужная перспектива. Я уже не молодой, а хотелось бы успеть слетать в Лас Вегас к своему новому партнёру.
мимо проходил, Чистая прибыль у ФСК за последние 2 года составляет 15 коп. на акцию, а ты ее хочешь еще дешевле прикупить… :)
нельзя быть таким жадным…
мимо проходил, Чистая прибыль у ФСК за последние 2 года составляет 15 коп. на акцию, а ты ее хочешь еще дешевле прикупить… :)
нельзя быть таким жадным…
Ремора, я ведь тебе рассказывал историю с Возрождением. Там живых денег по 1000 руб на акцию, а оценили в 6 раз меньше. Ты где живёшь?
Как может оценщик при слиянии оценить актив деньги в 6 раз меньше?
Это не столбы и провода, это деньги, не считая карандаши и здания!
Ремора, там вообще поддержки нет, трендовую пробили, по горизонту 0.15.
Там будет остановка, но для пере зайти с коротким стопом с дальнейшим сквизом вниз. На кону 5% дивов! Почувствуй разницу.
ИМХО
Ремора, перестаньте пиарить ФСК! Скоро ведь долетим до 0.15
макей, 0,15 для закрытия шортов, частично, но не для покупки бумаги с перспективой получить 5% через год! При этом существуют валютные риски, санкции и выборы.
2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг:
Некоммерческое Партнерство «Российский институт директоров» подтвердило ПАО «ФСК ЕЭС» Национальный рейтинг корпоративного управления (НРКУ) на уровне 7++ «Развитая практика корпоративного управления».
Скорее всего рано закупаться. Надо дождаться окончания падения.
Crymson, И как вы определите что падение закончилось?
Роман Ранний, Когда фск начнет расти на протяжении больше чем несколько дней. Пока что фск стабильно падает -каждый второй день длинная черная свеча.
Crymson, в начале августа и конце июня она росла 4 дня подряд но потом это ей не помогло расти? вы уверенны что так можно определить когда закончится падение?
Роман Ранний, это не единственный признак роста. Я не стану вам тут расписывать все факторы, думаю вы и сами все знаете лучше меня.
Crymson, очень жаль, я даже примерно не знаю как определить дно по конкретной акции
Роман Ранний, Я пытался войти в эту акцию неоднократно, но все же открывать лонг на падающем рынке — так себе идея. Пока что жду разворота. И отчетов. Нужен драйвер.
Crymson, не понял почему рынок падающий? вроде ММВб прёт как трактор), посмотрел индекс электроэнергетики так он тоже пока растёт?!
Роман Ранний, он сегодня падает, но я оговорился. Имел в виду фск)) долго торчал в боковике, а теперь вниз пробил. Явно не время покупать. Возможно дешевле получится купить. Ну, я так думаю.
Роман Ранний, Когда фск начнет расти на протяжении больше чем несколько дней. Пока что фск стабильно падает -каждый второй день длинная черная свеча.
Crymson, в начале августа и конце июня она росла 4 дня подряд но потом это ей не помогло расти? вы уверенны что так можно определить когда закончится падение?
Роман Ранний, это не единственный признак роста. Я не стану вам тут расписывать все факторы, думаю вы и сами все знаете лучше меня.
Crymson, очень жаль, я даже примерно не знаю как определить дно по конкретной акции
Роман Ранний, Я пытался войти в эту акцию неоднократно, но все же открывать лонг на падающем рынке — так себе идея. Пока что жду разворота. И отчетов. Нужен драйвер.
Crymson, не понял почему рынок падающий? вроде ММВб прёт как трактор), посмотрел индекс электроэнергетики так он тоже пока растёт?!
Не знаю писал ли кто то здесь но вроде ребята звонили в Россети и сказали что журналисты всё напутали :
Сейчас повышается тариф на плату мрск в пользу россетей, а хотят еще учитывать дивы, соответственно больше планируют повышение тарифа!
Планируют в будущем отказаться от платы мрск россетям в пользу дивов.
Снижение дивов в пользу платы мрск россетям не планируется так как есть распоряжение правительства о дивах и это не в планах компании.
В рамках таких ответах слова о капе в триллион выглядят логичными!
Роман Ранний, а где прочесть можно