Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 168,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это нормально это рынок — эта коррекция вообще бычий сценарий не ломает
konstantin1919, куяссе коррекция! полпипса осталось падать до того уровня, откуда рост начался
Вот теперь как раз полный порядок. Когда начался полный рост, я сначала опешил, думал что за хрень, наверное и вправду с дивидендами кинуть хотят. Потом брокеры подтянулись и давай обещать по 3, а то 4 копейки дивидендов. Сижу в шоке, и думаю, что делать! Хотел в 35-40% портфеля набрать к объявлению дивидендов, а тут хоть начинай избавляться от акций, херня какая та происходит. Не бывает, так!
Рынок это лохотрон и тут если дивиденды будут высокие, то до них акция не должна расти, а стрельнуть после объявления и я затариваться не спешил, по чуть чуть через ММ собираю себе.
И тут такое, резкий рос задолго до объявления, ну думаю нефть поднялась и в правительстве решили не выбивать денег с госкомпаний, кукл он ведь инсайдер и все знает раньше нас, вот и решил поднять цены и избавится от акций до объявления этой печальной новости и брокеры продажные шкуры с ним за одно, запели песню про десять копеек дивидендов!)
Сейчас хоть цена упала, и выясняется, что это была всего навсего спекуляции, акция упала, а значит наши пару копеек дивидендов будет, можно дальше продолжать накапливать и двигаться по раннее разработанному плану!)))
Удачных инвестиций господа!
not iron яй-цы, на номинал сходит. там и прослезимся на Мальдивах… :) с бокалом коктейля «Ремора»…
not iron яй-цы, на номинал сходит. там и прослезимся на Мальдивах… :) с бокалом коктейля «Ремора»…
Вот теперь как раз полный порядок. Когда начался полный рост, я сначала опешил, думал что за хрень, наверное и вправду с дивидендами кинуть хотят. Потом брокеры подтянулись и давай обещать по 3, а то 4 копейки дивидендов. Сижу в шоке, и думаю, что делать! Хотел в 35-40% портфеля набрать к объявлению дивидендов, а тут хоть начинай избавляться от акций, херня какая та происходит. Не бывает, так!
Рынок это лохотрон и тут если дивиденды будут высокие, то до них акция не должна расти, а стрельнуть после объявления и я затариваться не спешил, по чуть чуть через ММ собираю себе.
И тут такое, резкий рос задолго до объявления, ну думаю нефть поднялась и в правительстве решили не выбивать денег с госкомпаний, кукл он ведь инсайдер и все знает раньше нас, вот и решил поднять цены и избавится от акций до объявления этой печальной новости и брокеры продажные шкуры с ним за одно, запели песню про десять копеек дивидендов!)
Сейчас хоть цена упала, и выясняется, что это была всего навсего спекуляции, акция упала, а значит наши пару копеек дивидендов будет, можно дальше продолжать накапливать и двигаться по раннее разработанному плану!)))
Удачных инвестиций господа!
думаю фск еще лет пять будет болтаться на этих уровнях, так что инвесторам тут искать нечего
not iron яй-цы, сейчас у слаборуких акцули отожмем и пойдем на 25к.… :)
Malik, всё прапаля, всё прапаля, гипс снимают. Спасибо, поржал знатно.
not iron яй-цы, я серьезно писал — красивые формации нарисовались на индексе электроэнергетики после двух дней бурного роста неделю назад, но сегодня сломались окончательно, не получили подтверждения. Можно считать теперь произошедшее ложным пробоем… и это на штурмующих хаи ММВБ и ряда секторальных индексов… печально.
а я думал, что большое бабло наконец вспомнило про отстающий электро-сектор и что тут можно поднять налика) на низкой базе
Malik, всё прапаля, всё прапаля, гипс снимают. Спасибо, поржал знатно.
было же уже в ноябре вроде (у меня сейчас графика нет под рукой), когда ФСК и Россети за день дернули на 5-6 % и всё потом слили в последующие дни… вы нас больше не проведёте такими трюками!
спим дальше…
Malik, так и оказалось...
Всё! Кабздец!
Никаких шансов на рост в ближайшее время нет! Все растущие формации, нарисовавшиеся по технике на недавнем росте, в электроэнергетике сломлены — теперь снова обвал процентов на 5-7% по всей электроэнергетике.
Нет инвестора в этот сектор. Бессмысленно показатели компаний рассматривать, если нет денег на их покупку. Мелочь может выстреливать, а фишки сектора без крупного инвестора вверх не поползут.
было же уже в ноябре вроде (у меня сейчас графика нет под рукой), когда ФСК и Россети за день дернули на 5-6 % и всё потом слили в последующие дни… вы нас больше не проведёте такими трюками!
спим дальше…