див доходность выше 1-3%, зло.
STAR_FROM_SMART, 10 тирэ 12 % в год я бы позлился лет несколько с удовольствием
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 163,7 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
див доходность выше 1-3%, зло.
ФСК по данным Ъ может выплатить по итогам 2017 года до 20,3 млрд руб (28% от прибыли по МСФО)
В этом случае получается дивиденд будет на 10% больше чем год назад, а с учетом уже выплаченного за 1 кв 2017 предстоящий д-д наверное составит стока же, сколько год назад, ну то есть примерно 1,4 коп
Уважаемый Тимофей Мартынов.
Нефть почти в 2 раза дороже показателя заложенного в планирование бюджета. В результате некоторые министры говорят об итоговом профиците бюджета. В этой ситуации выплаты 50% дивидендов для госкомпаний не актуальна. И вот здесь я очень надеюсь на Россети. Может быть они заинтересованы в больших дивидендах своих дочек??? Ну, должна же быть от них хоть какая-то польза…
ОчПассивный инвестор, ну с россетями же все ясно
ноль дивидендов по 17 году и микро-дивиденды за 1кв 18, с ДД по префам на уровне 3%
Уважаемый Тимофей Мартынов'
Вы меня неправильно поняли.
Я не писал о дивах самих сетей. Меня интересует роль Россетей в дивидендной политике её дочерних компаний. Заинтересована ли головная компания в дивидендных выплатах своих дочек?
ФСК по данным Ъ может выплатить по итогам 2017 года до 20,3 млрд руб (28% от прибыли по МСФО)
В этом случае получается дивиденд будет на 10% больше чем год назад, а с учетом уже выплаченного за 1 кв 2017 предстоящий д-д наверное составит стока же, сколько год назад, ну то есть примерно 1,4 коп
Нефть почти в 2 раза дороже показателя заложенного в планирование бюджета. В результате некоторые министры говорят об итоговом профиците бюджета. В этой ситуации выплаты 50% дивидендов для госкомпаний не актуальна. И вот здесь я очень надеюсь на Россети. Может быть они заинтересованы в больших дивидендах своих дочек??? Ну, должна же быть от них хоть какая-то польза…
ОчПассивный инвестор, ну с россетями же все ясно
ноль дивидендов по 17 году и микро-дивиденды за 1кв 18, с ДД по префам на уровне 3%
кто знает когда дивы объявят?