Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что это было???
Лыжник, стояла покупка на 84 ляма, вот не знаю 84 ляма хорошо, но цена какая-то не очень.
плин, я думала по-дешевке сегодня прикупила.
Шен Ци (S как доллар), так если бы покупка стояла на много миллионов руб, то цена должна была вверх пойти? Если она ушла вниз, то значит продажа была большого объема.
Что это было???
Лыжник, стояла покупка на 84 ляма, вот не знаю 84 ляма хорошо, но цена какая-то не очень.
плин, я думала по-дешевке сегодня прикупила.
Что это было???
Какие отличные пост-торги…
по отчетам 3 последние года компания зарабатывала порядка 6к. на каждую акцию… что в сумме 6к. х 3года. = 18к., а в рынке стоит менее 16к. — это нормально?
надеюсь математику в 3 классе изучали…
сложение. умножение, деление…
даже бухгалтером быть не надо чтоб понять, что в рыночной цене самой компании нет, есть лишь отражение ее прибыли за 3 последних года и то с дисконтом.
Ремора, наверное надо 6к. уменьшить на сумму выплаченных дивидендов?
по отчетам 3 последние года компания зарабатывала порядка 6к. на каждую акцию… что в сумме 6к. х 3года. = 18к., а в рынке стоит менее 16к. — это нормально?
надеюсь математику в 3 классе изучали…
сложение. умножение, деление…
даже бухгалтером быть не надо чтоб понять, что в рыночной цене самой компании нет, есть лишь отражение ее прибыли за 3 последних года и то с дисконтом.
Ремора, это все понятно. Я про другое спросил. Компания фундаментально не станет хуже сразу, как только инвесторы побегут из акций. Ты видишь как проседают развивающиеся рынки. А там тоже есть свои хорошие компании ) Так вот, когда очередь до нас дойдет, ты думаешь эти идеи про тек.бал.стоимость и 10% удержат котировки от падения вместе с рынком кратно? Мы ж на пороге 2008г. Никто точно не знает когда, но явно в обозримом будущем. Странно, что ты в упор не хочешь этого замечать, строя прогнозы привлекательности ФСК на горизонте минимум 1-2 лет.