Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 152,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Друзья, вышел из ФСК по 0.17560. А тут сообщение Блумберг:). И все вверх поперло. Внимательно буду следить за бумагой, но мне кажется из-за общего негатива должна или не расти или припасть. Но ближе к дивам опять хочу зайти. Не подскажите, где деньги припарковать?
колямба всем
колямба всем
Malik вернулся!))
отличная ведь акция, чистая прибыль растет из года в год, вместе с ней растут дивиденды. Размер дивидендов выше купонного дохода офз, цена на акцию явно ниже стоимости. Компания стоит всего 3 ебитды
Дмитрий Вебсмит, Чем-то напоминает Газпром. Тот стоял-стоял 6 лет, а потом вырос.
отличная ведь акция, чистая прибыль растет из года в год, вместе с ней растут дивиденды. Размер дивидендов выше купонного дохода офз, цена на акцию явно ниже стоимости. Компания стоит всего 3 ебитды
вы все шорт шорт пишите. вам самим не смешно.
1. все шортят ее с 14 миллиона оборота. 2. фьючерсы по 6 лямов. 3. какие шорты она боковик 3 года. плюс минус 3 процента в год
Дмитрий Вебсмит, у компании достоинств много, но акция их не отражает в своей цене. Очевидно, что минусы перевешивают эти достоинства с точки зрения биржевых инвесторов.
Ватник, когда ни будь вырастет, всяко лучше, чем офз
Дмитрий Вебсмит, жадность покаю не дает — хочет больше!
Ватник, лучше диверсифицироваться, благо есть чем
папка сказал — 18 больше не будет никогда! ) ну, или до весны
ему даже давилку включать не нужно в последние дни — сама катится под горку
Ватник,
Ну это через чур категорично. Хотя и жду ФСК на 0,141, но на все 100 в твоём прогнозе всё равно не уверен… Ведь не зря же говорят «никогда не говори „никогда“! Всякое бывает. Может кто-то кнопки перепутает…
папка сказал — 18 больше не будет никогда! ) ну, или до весны
ему даже давилку включать не нужно в последние дни — сама катится под горку
Дмитрий Вебсмит, у компании достоинств много, но акция их не отражает в своей цене. Очевидно, что минусы перевешивают эти достоинства с точки зрения биржевых инвесторов.
Ватник, когда ни будь вырастет, всяко лучше, чем офз
Дмитрий Вебсмит, жадность покаю не дает — хочет больше!