Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 167,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На сегодняшний день не вижу акции привлекательнее ФСК. Поэтому я в ней на «146»%. И именно поэтому роста НЕ ждите! Манипуляторам нужно вернуть всё, что они «потеряли» с таким сливом, а это возможно только на маржинколлах.
Жду дальнейшее падение (0,12-0,13). НО ЭТО НЕ ПРОГНОЗ! Просто в такой обстановке акции обычно валятся приблизительно на 50% от последних максимумов (так что может сделать и рывок на 0,10-0,11).
Неприятно, конечно, смотреть на стоимость своих активов, но цели у меня долгосрочные, поэтому пофиг!
Удачи всем, кто ждет роста!
На сегодняшний день не вижу акции привлекательнее ФСК. Поэтому я в ней на «146»%. И именно поэтому роста НЕ ждите! Манипуляторам нужно вернуть всё, что они «потеряли» с таким сливом, а это возможно только на маржинколлах.
Жду дальнейшее падение (0,12-0,13).
С.В., как-никак совсем не так. все помнят 0,05-0,07 коридор годами. вполне возможно доползёт и будет трепыхаться 3-6 лет
Жду дальнейшее падение (0,12-0,13).
Всем привет! Sp500 вроде уже надоело корректироваться…) может и фск пора заканчивать…?) или сп500 не показатель…?)
▫️Капитализация: 178,9 млрд
▫️Выручка TTM:246,9 млрд
▫️EBITDA: 136,7 млрд
▫️Прибыль TTM: 66,5 млрд
▫️Net debt/EBITDA: 2,3
▫️fwd P/E 2021:2,7
▫️P/B:0,3
▫️fwd дивиденд 2021: >11%
👉Все обзоры компаний здесь: t.me/taurenin/357
👉ФСК ЕЭС — управляет инфраструктурой сетей по передаче электрической энергии. 👉Последние годы на дивиденды направляется30% от чистой прибыли по МСФО.
👉Структура доходов:
▫️Передача энергии 89%
▫️Процентный доход по займам 8%
▫️Строительство инфраструктуры 1,6%
▫️Прочее0,4%
✅Компания достаточно дешева по ключевым мультипликаторам.fwd P/E 2021 = 2,7, P/B = 0,3, P/S = 0,7. Это практически самые низкие показатели среди всех компаний по обслуживанию сетей снабжения в России.
✅Если компания подтвердит прогнозную прибыль в
Ух как я вляпался-то… 0.17
Национальное Достояние, У меня вообще 0.21.
Когда будет отскок и будет ли? И как увеличение процентной ставки повлияет на цену акции? Хочется ваш комментарий.
Сергей Анатольевич, Рост будет, но после того как уверенно вырастет 1 эшелон. Снижение ставки ожидают к концу года, так что к дивидендам, а может быть и раньше, вырастет хорошо. Цена уж очень неприлично низкая
Когда будет отскок и будет ли? И как увеличение процентной ставки повлияет на цену акции? Хочется ваш комментарий.
На украинских событиях в декабре 2014 года бумага в моменте была на уровне 0,029, что ниже дна в 0,050 в 2008 году… Такая вот у акции волатильность сложилась исторически… Так она зависит именно от геополитики.
SuperStar, Ну это был шип, не показатель…
ФСКакашка на 5-летнем лоу оказывается
Сергей Николаев, до минимума 2020 почти копейку ещё падать. А если и дальше будет платить по 0.016 дивидентов — то можно и подержать.
GuS_34, С какого это графика? 0,15 минимум 2020 года