Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 152,2 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Выискивая перспективные инвестиционные идеи по покупке акций я, изучая дивидендный календарь, заметил, что МРСК (Россети) уже рекомендовал более 10-11% дивидендов. В этой статье давайте разберем данного эмитента и оценим его инвестиционную привлекательность.
Аббревиатура МРСК расшифровывается как "Межрегиональные распределительные сетевые компании". Сейчас правильнее называть этого эмитента "Россети".
МРСК-это старое название холдинга и в 2012г, в результате реорганизации, он был переименован и на основе МРСК была создана компания ОАО" Россети"!
По сути, МРСК- это группа компаний, занимающихся распределением электроэнергии по потребителям.
На нашем рынке представлены акции нескольких наиболее интересных МРСК:
У меня в портфеле есть акции из группы компаний «Россети» (МРСК):
🐹Россети ФСК. FEES
🥜Бумага пришла основную трендовую. Для меня это интересная история. Если бы вчера не добирал, то сегодня сделал бы это...
Россети (FEES)
На дневном графике цена дошла до нижней границы зеленого канала, берущего свое начало с лоев сентября 2022г. и пробует отскакивать. В случае повторного теста границы канала (с возможным проколом) и начале отскока можно пробовать лонг. В случае ухода цены ниже границы зеленого канала с тестом снизу ждем дальнейшего снижения до поддержек — границы розового канала и гориз.уровней
Для лонга ждем один из вариантов:
— отбой от зеленого канала(0,11728 на сегодня)
— отбой от гориз.уровня 0,11104
— пробой с тестом сверху гориз.уровня 0,11966 или ема144(,012049 на сегодня)
Возможны проколы уровней — уход цены ниже уровня и быстрый возврат выше уровня. (проколы смотрим на ТФ 1час или по итогам дня)
Как торговать уровни — писал здесь.
При торговле не забываем про стопы и тейки!
Пересечение уровней в одном месте усиливает этот уровень.
Ключевые уровни на графиках и в тексте выделены жирным.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Грозные новости
Акционеры Россети Кубань приняли решение о делистинге акций с мосбиржи
Я ранее говорил, что провести делистинг может Россет...
Сделка была запущена в работу 15 марта в рамках плана реализации заключительного роста волны Y в модели WxY.
Однако, выход ниже 0.1194 является нарушением и указывает на продолжение коррекции с перспективой падения до 0.1067 и 0.1005.
Очевидно неудачная сделка, несмотря на приличный старт. Закрываем.
Больше идей и готовых сигналов в ТелеграмСделка ФСК Россети #ID20 от 15.03.2024 г. закрыта
Комментарий: Закрыть сделку по цене 0.1164
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм