Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 130,6 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 1,0
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

44.25  +0.36%
  1. Аватар КУКЛ
    Степан Грозный засланный казачок скупщика акций
  2. Аватар Степан Грозный
    Всё ребятишки, с завтрашнего дня улетаем на 80

курс на 15 рублей, деньги двмп за границей
    по этой причине не выплатили дивиденды

базар правдивый, держите свечку
  3. Аватар КУКЛ
    Всё ребятишки, с завтрашнего дня улетаем на 80
  4. Аватар КУКЛ
    О допуске акций обыкновенных ПАО «ДВМП» (FESH) к операциям РЕПО с ЦК с 29 июня 2023 года

www.moex.com/n56970/?nt=0
  5. Аватар Xon_Razuma
    Согласно расчёту по мультипликаторам, справедливая стоимость одной акции ДВМП 150р.

ДВМП = 100 рублей, тады пора ник менять, а то он у вас какой-то дешевый, получается ;)
  6. Аватар КУКЛ
    Согласно расчёту по мультипликаторам, справедливая стоимость одной акции ДВМП 150р.
  7. Аватар Степан Грозный
    Информация для инвесторов!

Совокупная стоимость активов ДВМП равна 166,327 млрд рублей,
    что эквивалентно 56 руб. на одну обыкновенную акцию!

Рекомендация
    не покупать

Расчет аудитора Грозного Степана
  8. Аватар КУКЛ
    Дивы дадут в следующем году. Но это не значит, что сейчас не надо набирать бумагу, потому что в следующем году уже придётся брать по 150р/шт
  9. Аватар КУКЛ
    Фрифлоат выгребают из стакана подчистую
  10. Аватар andrykravchenko
    Евгений Галеев, скажут, когда дивы начнут платить

ДВМП = 100 рублей, Платить думаю пока еще не будут. Не все вопросы еще решены.
  11. Аватар Kenny MCcormick
    когда то, в далеком 21 году я сидел и мял сиськи, и после этой свечи почти на 50% я сам себе сказал, анихуя Василий, так дорого брать я не буду))
  12. Аватар КУКЛ
    ДВМП = 100 рублей, и что там скажут хорошего плохого?

Евгений Галеев, скажут, когда дивы начнут платить
  13. Аватар КУКЛ
    До ГОСА осталось… 3 торговых дня
  14. Аватар Кирилл Кречетов
    Во вторник будет просадка по ДВМП, а потом люди будут перекладываться сюда из голубых фишек. ДВМП — тихая гавань для инвестора. Она находитс...

ДВМП = 100 рублей, придание названия «внутреннего порта Китая» мне весьма импонирует.
    Рекомендую вам запатентовать это, уважаемый.
    Замечательная аналогия-реальность.
  15. Аватар КУКЛ
    Во вторник будет просадка по ДВМП, а потом люди будут перекладываться сюда из голубых фишек. ДВМП — тихая гавань для инвестора. Она находится под защитой сильного соседа — Китая, и лично господина Си (ВМТП — внутренний порт Китая)
  16. Аватар Ден
    Поевился Стёпка, значит пора брать
  17. Аватар КУКЛ
  18. Аватар Territory of Trading
    ✅ДВМП

Цена в активной зоне покупок. Зона серьезная, активность из нее тихонько возрастает. Жду продолжение тренда.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅ДВМП

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар КУКЛ
  20. Аватар Степан Грозный
    Не покупать двмп, пока не ясна стратегия развития двмп

некоторые активы двмп может продать, это негативно отразится на капитализации компании
  21. Аватар Степан Грозный
    Исходя из мультипликаторов, стоимость акции ДВМП равна 150р.

ага для этого нужно купить активов на 166 млрд руб и соответственно увеличить долг)

56 руб это тоже дорого, справедливая цена 35 руб, цена без дивидендов 15 руб
  22. Аватар КУКЛ
    Исходя из мультипликаторов, стоимость акции ДВМП равна 150р.
  23. Аватар Дмитрий Абраменко
    ✔️ ДВМП. Сбор сливок продолжается.

Напомню, что для меня этот актив был одним из лучших прошлого месяца. Нам удалось жирным объемом войти по 47 и заработать более 10% к депо со сделки.

08 июня я предлагал поучаствовать всем с поджатия. Кто не пропустил, присмотрелся — сейчас делает в районе 10% роста актива.

✔️ ДВМП. Сбор сливок продолжается.

Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram 

24. Аватар Territory of Trading
    ✅ДВМП

Среагировали быки из прошлой зоны. Очень уверено пробивают максимум и продажи не справляются с напором. Отлично. Цели: t.me/TerritoryofTrading/6278

✅ДВМП

25. Аватар КУКЛ
    ДВМП = 100 рублей, надо больше заклинаний!

LynxC, Заклинай-не заклинай, всё равно получишь хай

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: