Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 130,6 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 1,0
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

44.25  +0.36%
  1. Аватар Va Chen
    Объёмчики появились, что указывает на смену тренда.

Lenina Street Bets, попытка (!) смены. Устоит ли этот уровень?
  2. Аватар Сергей
  3. Аватар Lenina Street Bets
    Объёмчики появились, что указывает на смену тренда.
  4. Аватар Матрёшка
    проливают на объемах имхо, тут объемов то и не было, вчера только-только появились но и цену уже до 76 укатали.

Arkady Zhirnov, до 67
  5. Аватар Arkady Zhirnov
    проливают на объемах имхо, тут объемов то и не было, вчера только-только появились но и цену уже до 76 укатали.
  6. Аватар Вася Баффет
    РоманП., средняя считается от момента объявления выкупа. Вот они и опускают. Здесь, как понимаю, может быть только добровольный.

Матрёшка, добровольно-принудительный
  7. Аватар Grisha_che
    Норм порты льют)
    Я продал по 113 -115 в августе и ушел в Мечел воевать по 190 -200 )
    Было 25 % депо в порте.

А брал весной по 43 -46+- на суде…

8. Аватар ИМ
    ИМ, так фиксируют прибыль обычно от верхних значений. Что тут от 70, к примеру, фиксить, если до 130 акция доходила? или опоздавшие?

Матрёшка, я только спекулировал папирой, обычный «памп», корнер который образовывается при «пампе» всегда приходит к своим корням, а это цель 32! не нужно привязывать обычный «памп» к фундаментальным показателям !
  9. Аватар Матрёшка
    Ребята сделали 400 % прибыли, у этих ребят все хорошо они фиксируют прибыль, что бы в новом году получить еще 300% я бы тоже купил по 16 руб...

ИМ, так фиксируют прибыль обычно от верхних значений. Что тут от 70, к примеру, фиксить, если до 130 акция доходила? или опоздавшие?
  10. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, чушь какую о городит. Полная фин неграмотность и не знание законов. Акции переданы в доверительное управление насколько знаю, не п...

РоманП., средняя считается от момента объявления выкупа. Вот они и опускают. Здесь, как понимаю, может быть только добровольный.
  11. Аватар РоманП.
    — «Росатом» будет обязан выкупать акции у миноритариев?

— При достижении определенного уровня владения такое обязательство возникает по зак...

Матрёшка, чушь какую о городит. Полная фин неграмотность и не знание законов. Акции переданы в доверительное управление насколько знаю, не под какие выкупы обязательные не подпадает. И то там кучу нюансов. Ну если и Выкуп 95.71р сред за 6 мес.
  12. Аватар ИМ
    Ребята сделали 400 % прибыли, у этих ребят все хорошо они фиксируют прибыль, что бы в новом году получить еще 300% я бы тоже купил по 16 рублей
  13. Аватар Ал
    По технике на старших цель 40+- оттуда мощный отскок до 60 и затем сползание

ТА при манипуляциях не работает.
    Гадание на кофейной гуще.
    Это всем давно известно.
  14. Аватар Матрёшка
    — «Росатом» будет обязан выкупать акции у миноритариев?

— При достижении определенного уровня владения такое обязательство возникает по закону.

— То есть миноритарии могут рассчитывать на выкуп?

— Все действия будут реализовываться в соответствии с законом об акционерных обществах.

— Сейчас в Л...
    Вот этот момент не пойму в интервью Северилова
    www.kommersant.ru/doc/6336910
  15. Аватар Мой господин
    По технике на старших цель 40+- оттуда мощный отскок до 60 и затем сползание
  16. Аватар Сергей
    Выкуп по 80-85р сделают наверное( Делистинг и повторный выкуп на внебирже, но уже по 100-120р, где то это уже было) надо поднять историю.
  17. Аватар Khjv
    Почему сейчас нужно покупать ДВМП
    09.08.2023 писал пост «Почему нужно сейчас продавать НМТП» с того времени цена сходила с 14,2 на 9,6 руб. 

smart-lab.ru/blog/929851.php

Попробуем сделать еще одно пророчество в транспортной сфере — это рост цены покупки компании ДВМП.

Мало кто разобрался в сути происходящих событий. Попробую объяснить их на пальцах. 

1. Ценник компании сложился 128 руб. до 66,66 руб. (практически в 2 раза), но это еще не повод покупать. 
    2. Компания в настоящий момент стоит Р/е 3,61, это дешево в сравнении с аналогами, форвардные будут хуже, но не столь критично. Компания в настоящий момент активно наращивает активы и диверсифицирует денежные потоки. Это выгодно акционерам, средний ROE значительно выше 20 процентов. Таким образом дивиденды для акционеров меняются на активный рост. Компании роста оцениваются с гораздо более существенными показателями. 
    3. Компания имеет валютную выручку. Ставки фрахта для международных перевозок в $. Можете сами убедиться, если зайдете на сайт FESCO. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Сергей
    Завтра шортокрыл на рынке, можем и на 5-8% отскочить) Без рекомендаций)
  19. Аватар Сергей
    Мои Инвестиции рекомендуют покупать акции???
  20. Аватар Khjv
    Средняя по выкупу недавно была 89р, сейчас 85р(

Сергей, коллега, средняя нам не интересна. Интересна средневзвешенная, с учетом объемов.
  21. Аватар Сергей
    Средняя по выкупу недавно была 89р, сейчас 85р(
  22. Аватар Сергей
    А говорили, Вам, давно, на хайпе решения суда по Магомедову, что рост дутый) деньги заблокированы в Европе и вряд ли в ближайшее время вернутся в Россию( Без учета Магомедова, справедливая цена 70р, с деньгами 140р)
  23. Аватар Сергей
    Прыгаем в моменте на 60р?
  24. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, возможно. Посмотрим.

Ал, жаль, у меня совсем нет денег докупиться.
  25. Аватар Ал
    Ал, каждый раз, как последний)))
    То есть, напрашивается вывод от Росатома- опустим и выкупим за бесценок безо всяких там оферт.

Матрёшка, возможно. Посмотрим.

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: