Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 203,9 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,4
P/S 1,2
P/BV 1,6
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

69.1  +0.06%
  1. Аватар Абросимов Павел
    #FESH осуществляет пробой важного блока ликвидности 90р
    Тем самым открывается новый торговый диапазон 90-100р

Учитывая общий позитив широкого рынка ожидаю продолжение роста к верхней планке (т.е 100р). Это цель минимум, а потенциал есть и до 110р☝️

Из сектора стоит обратить внимание и на #NMTP, так же имеет хороший потенциал роста.

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+UwUeMEXAPHY1Mzdi
  2. Аватар Territory of Trading
    ✅ДВМП

По прошлому плану у меня обновление максимума. Но пока идет формирование импульса и по всей видимости начался выход в третьи волны.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅ДВМП

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Волшебник
    Волшебник, Вася Баффет поменявший ник?

Кирилл Кречетов, нет
  4. Аватар Кирилл Кречетов
    Идем на новый историкал хай

Волшебник, Вася Баффет поменявший ник?
  5. Аватар Волшебник
    Идем на новый историкал хай
  6. Аватар Волшебник
    вот идиооты, мы это по 1,67 р скупили.
    и даже див не платил не платит и не будет платить никогда.
    ему делист светит.

❄атлант, Дротите на дивиденды?… ну дротите
  7. Аватар Атлант
    вот идиооты, мы это по 1,67 р скупили.
    и даже див не платил не платит и не будет платить никогда.
    ему делист светит.
  8. Аватар Волшебник
    Цель текущего движения — 190
  9. Аватар Кирилл Кречетов
    Кирилл Кречетов, знать не знаю, ведать не ведаю))), вчера гуглила — ничего позитивного в прошлом, но в тг-канале, связанном с перевозками — ...

Матрёшка, мерси, мадмуазель, мон плезир!!!)))
  10. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, кто этот ряженый на фоне шахматной доски? Подскажите пожалуйста.

Кирилл Кречетов, знать не знаю, ведать не ведаю))), вчера гуглила — ничего позитивного в прошлом, но в тг-канале, связанном с перевозками — авторитет.
  11. Аватар Роман Жмак
    Транснефть подает иск к Зиявудину Магомедову в российский суд, стремясь ограничить его судебные действия в британском суде - РБК
    31 января «Транснефть» обратилась в Арбитражный суд Москвы с иском к Зиявудину Магомедову, нацеленным на прекращение его судебных разбирательств в Высоком суде Англии и Уэльса.

Компания также просит суд запретить присуждение Магомедову суммы в $2,5 млрд, если будет нарушен судебный запрет. Это продолжение конфликта, начавшегося в 2023 году, когда Магомедов подал иск о взыскании почти $14 млрд у «Транснефти» и других ответчиков за предполагаемый «сговор» по приобретению его долей в транспортной компании FESCO.

Решение суда о запрете судебных действий Магомедова ожидается 27 февраля.

Источник: www.rbc.ru/business/05/02/2024/65c0f4c09a794757a32d1c16

12. Аватар Кирилл Кречетов
    Предполагаемый позитив
    rutube.ru/video/b5d1e0cbdbaff43ba12c362354c6edbe/?r=a

Матрёшка, кто этот ряженый на фоне шахматной доски? Подскажите пожалуйста.
  13. Аватар Ал
    ВС не отменил взыскание с Зиявудина Магомедова и офшоров 80 млрд рублей в пользу ДВМП
    www.interfax.ru/russia/944640
  14. Аватар Матрёшка
  15. Аватар Раскрывальщик
    "ДВМП" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента: в заседании Совета директоров приняли участие 9 (девять) членов Совета директоров ПАО «ДВМП» из 9 (девяти) избранных. Кворум имеется, Совет директоров полномочен принимать решения по вопросам повестки дня заседания....

16. Аватар Кирилл Кречетов
    Странно конечно, Мага вел переговоры по продаже, предложение арабским друзьям было 270р за акцию, то есть пусть даже дисконт в 20% это 200р ...

Shakhov, 270)))??? ну ты и сказочник))) точно — Ганс Христиан Андерсен
  17. Аватар Shakhov
    Странно конечно, Мага вел переговоры по продаже, предложение арабским друзьям было 270р за акцию, то есть пусть даже дисконт в 20% это 200р минимум, а тут разогнать не могут учитывая куча позитива (не считая росатома :)))
  18. Аватар Все Верно
    Fesco, Минтранс Татарстана и УК Альянс договорились о развитии контейнерного терминала
    Соответствующее трехстороннее соглашение было подписано в Казани генеральным директором «ТГ-Терминал» (входит в FESCO) Максимом Страховым, Министром транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Фаритом Ханифовым и генеральным директором УК «Альянс» (под ее управлением находится СММЛЦ) Дамиром Мадьяровым.

Документ направлен на установление долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества при разработке и создании современного логистического терминала. Как предполагается, он должен стать одним из ключевых хабов для консолидации контейнерных грузов, которые прибывают как по железной дороге на станцию Свияжск, так и доставляются речным транспортом по Волге, в том числе в рамках перспективных перевозок по международному транспортному коридору «Север – Юг». Кроме того, FESCO также планирует использовать инфраструктуру речного терминала СММЛЦ.

На первом этапе стороны определят практические шаги и конкретные мероприятия для дальнейшей реализации проекта.

19. Аватар FESCO
    FESCO, обучение в России бесплатное только в школе. Мое время стоит дорого. Я и так его много потратил на вас.

Khjv, Я тебя что заставляю тратить? Игнор самое то, я не обижусь, не волнуйся)
    Да и обучения здесь не было, только возмущения с твоей стороны)
  20. Аватар Khjv
    Khjv, Ты покупаешь акции не ради акций, а ради прибыли от них. А дивиденды это как раз таки и есть прибыль. А те акции которые растут без вы...

FESCO, обучение в России бесплатное только в школе. Мое время стоит дорого. Я и так его много потратил на вас.
  21. Аватар Матрёшка
  22. Аватар FESCO
    НМТП тоже за месяц 20%, хотя перспектив у него нет. Вот теперь падать начал, по чуть чуть, но падает.
  23. Аватар FESCO
    FESCO, в помощь вам, например, посмотрите сколько почти 20 лет назад ВМТП стоило www.infranews.ru/novosti/9156-dvmp-kupilo-vmtp-celikom/
    С э...

Khjv, Подскажи мне пожалуйста, сколько ДВМП стоили пол года назад. Случайно не 120? Это примерно на 40% больше чем сейчас. Интересно, почему так получилось? Видно ребятки недооценили компанию и слили акции)
  24. Аватар FESCO
    FESCO, в помощь вам, например, посмотрите сколько почти 20 лет назад ВМТП стоило www.infranews.ru/novosti/9156-dvmp-kupilo-vmtp-celikom/
    С э...

Khjv, Зачем мне смотреть сколько данные активы стоили 20 лет назад? Газпром полтора года назад стоил в полтора раза дороже, а итог какой со временем был?
  25. Аватар FESCO
    FESCO, или например покупка порта Гайдамак за 1,361 млрд с прибылью в 4,4 млн. Вот вам реальные цены, а не ваши фантазии.

Khjv, Кто спорит, что P/BV = 1, при её капитализации в 1,361. И тогда к тебе вопрос, какая будет EV/EBITDA при доходе от этого порта 4,4млн?

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: