Интересно до 140 доведут или нет
Ден, у меня х2 будет при этой цене
Число акций ао | 2 375 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 206,0 млрд |
Выручка | 165,7 млрд |
EBITDA | 121,1 млрд |
Прибыль | 75,8 млрд |
Дивиденд ао | 17,59 |
P/E | 2,7 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 20,3% |
Совкомфлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ден, конечно доведут, вопрос только когда?
Александр Ядрихинский, можешь прочитать мои комменты по другим акциям может что-то интересное увидишь
Александр Ядрихинский, не скажу не имею права
но в целом ровно за 3 месяца с 20 сентября акция значительно обогнала и сбер и прочие акции
...
Абросимов Павел, на мой взгляд не будет
--запиши в блокнот на 6 месяцев --проверишь
а вот далее через 14-15 месяцев --вполне возможно-- тож...
По итогам 2023 года ожидаем дивиденды на уровне — 18 руб./акция (див. доходность — 14%).«Промсвязьбанк»
Наша целевая цена на горизонте 12 мес. — 150 рублей.
Почти пять миллионов баррелей российской нефти сорта «Сокол» должны были достичь индийских нефтеперерабатывающих заводов за последние четыре недели.
Ничего из этого туда не дошло, а танкеры простаивают в милях от пункта назначения — в одном случае более месяца.
Неясно, что удерживает суда, но одной из причин могут быть санкции США в отношении танкеров, перевозящих российскую нефть в нарушение ценового ограничения, установленного странами Большой семерки.
В середине октября Казначейство США ввело санкции в отношении первых двух судов, связанных с торговлей российской нефтью. За этим последовали еще три в середине ноября и еще три в начале декабря. Шесть из восьми судов, попавших под санкции, принадлежат российской государственной танкерной компании ПАО «Совкомфлот».
Одним из судов в списке Казначейства является NS Century, который перевозил нефть Сокола в индийский порт Вадинар.
Через два дня после того, как он был назван 16 ноября, он остановился к югу от Шри-Ланки, где и остается с тех пор. На прошлой неделе к нему присоединились еще два танкера «Совкомфлота», оба также направляются в Вадинар с нефтью «Сокол», согласно данным отслеживания танкеров, собранным Bloomberg.
делюсь своими планами с Куклом Флот подходит к шортовой зоне, выходит 1 на 1, удар по 133, гол? нет! штанга, шорт от 133.7 и к 131 закрыть. ...
За неполные четыре дня цены выросли на 8–10%, что связано с регулярными атаками хуситов на торговые суда в Красном море и со смягчившейся риторикой ФРС. Впрочем, на фоне слабого экономического роста и высоких ставок в мире дальнейшего подъема нефтяных цен аналитики не ждут.Донецкий Дмитрий