Здравствуйте.
По графику в 2005 году цена была выше в 3 раза?
Почему сейчас Все говорят про высокие цены?
PALINDROM,
А причём здесь американская газовая «кухня»?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 045,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Здравствуйте.
PALINDROM, В Европе дорого очень, в Америке — нет.
khornickjaadle, Т.е. цена газа в Европе определяется фьючерсами торгуемуми на ICE Futures Europe?
Здравствуйте.
PALINDROM, смотри бритишей там (переключалка есть под названием).
any_to_real, Спасибо за уточнение.
Инвестинг по умолчанию CFD открывает.
NGLNMc1 — это поставочный фьючерс?
PALINDROM, поставочный или нет не знаю, но при пересчете в кубы и бакс ценник боле-менее совпадает с тем, что озвучивают в СМИ по Европе.
Здравствуйте.
PALINDROM, смотри бритишей там (переключалка есть под названием).
any_to_real, Спасибо за уточнение.
Инвестинг по умолчанию CFD открывает.
NGLNMc1 — это поставочный фьючерс?
«Давайте продумаем о возможном увеличении предложения на рынке, но сделать это нужно аккуратно. Посчитайте с „Газпромом“, поговорите. Я с вами согласен. Нам такой ажиотаж спекулятивный ник чему. Потому что, как известно, за этими ажиотажами происходят другие малоприятные события»,— Путин
Водород это еще не понятно, есть ли смысл. Если его готовить в глобальных объемах возникает серьезная проблема с утилизацией углекислого газа. Поэтому я больше верю в сверхкомпактные ядерные реакторы, чем в водород
Araris Jod, Европейцы уже отказываются от атома, процесс идёт. А вот водороду европейцы уделяют очень большое внимание и они считают его гораздо более перспективным. Есть планы по производству водорода на севере Африки (и в других регионах мира не сильно отдалённых от Европы, но не в самой Европе!;) ), соответственно прорабатывается технология его транспортировки…
Lanalex, Проблема даже не в транспортировке самого водорода, а в утилизации побочных продуктов его производства. Там такие объемы, что на планете под них места не хватит
Водород это еще не понятно, есть ли смысл. Если его готовить в глобальных объемах возникает серьезная проблема с утилизацией углекислого газа. Поэтому я больше верю в сверхкомпактные ядерные реакторы, чем в водород
Araris Jod, Европейцы уже отказываются от атома, процесс идёт. А вот водороду европейцы уделяют очень большое внимание и они считают его гораздо более перспективным. Есть планы по производству водорода на севере Африки (и в других регионах мира не сильно отдалённых от Европы, но не в самой Европе!;) ), соответственно прорабатывается технология его транспортировки…
«Смотрите: „Газпром“ считает, что ему экономически целесообразнее, выгоднее даже было бы заплатить Украине штраф, но увеличить объем прокачки по новым системам именно в силу тех обстоятельств, о которых я сказал, — давление больше в трубе, меньше выбросов в атмосферу СО2, дешевле все получается, под 3 млрд по году»— -Путин
«Но я прошу этого не делать»