Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 323,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
надеюсь высадка в газпромляндии окончилась
ПBМ, я думаю это начало… ведут к 150
Эдуард Лоскутов, Дак это же достояние, смешно слушать такое- скажет сдесь большенство, такого уже не когда не будет, а тем более сейчас, зима на носу всем газ нужен, а он дорожает. Как-то так, такое озвучивать тут смысла нет, вера у большенства только в верх. Не известно сколько это займёт по времени, но поддерживаю такой расклад. Следующая реальная цель в диапазоне 286.
ПBМ, я думаю это начало… ведут к 150
Прокачка газа по «Ямалу-Европе» в Германию утром в среду выросла почти на четверть
Прокачка газа по «Ямалу-Европе» в Германию утром в среду выросла почти на четверть — Прайм
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Все Верно, да акциям вообще по барабану, увеличилась прокачка, или уменьшилась, через какой транизит там она идет. дело уже сделано, акции падают. Политики теперь рулят и делают заявления все возможные каждый день. В мире энергетический кризис только у нас глобальная корпорация газовая падает. ну не нонсес?
Евгений, напомню, что ровно год назад Газпром был по 150 и все орали: «многолетний боковик, теперь еще и падает, убытки, дивидендов не будет, никому не нужна и т д». За год +133% к стоимости акции, неплохие дивы (для тех умных кто по 150 взял) и следующим летом намечаются еще более вкусные. Это вот это вот ваше «падает»? Не слишком ли вы «много кушать»?
Чак Шульдинер, Ну даете! когда они стали стоит 150 после мартовского падения, у меня они були куплены по 280 и усрденены до 210. Вы как будто их первоночально взяли и купили по 150?, тогда все дешево было не только газпром.Не надо подменять понятия, как это любят делать фин консультанты рекламируя доходность !))
«Газпром» утвердил план закачки газа компании в европейские подземные хранилища и в настоящее время его выполняет. Используются различные маршруты транспортировки газа. В том числе – через территорию Украины. Наши обязательства по транзитному договору с Украиной в этом году будут перевыполнены. Сказано – сделано».— Миллер
Да какая война… вове надо досидеть спокойно… за 7 лет ничего не делали, а сейчас вдруг начнут? :-)
Альфред Роскошный, А ведь там есть мина замедленного действия: Крым.
Крымнаш, спору нет. А вот НАТО считает украинским. Достаточно одного пролета натовского военного самолета над Крымом по «согласованию» с украиной. Наши должны будут сбить… Если не собьют — рано или поздно заберут Крым, если собъют — помидорами не отделаться, как с турками…
Срочная новость. в Гродно высадились российские десантики.
Андреев Витя, Ссылку бы...
Александр, в Яндекс новостях уже