надеюсь высадка в газпромляндии окончилась
ПBМ, я думаю это начало… ведут к 150
Эдуард Лоскутов, в шорт перевернулся что ли? ;)
Geist, нет
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, в шорт перевернулся что ли? ;)
Эдуард Лоскутов, Дак это же достояние, смешно слушать такое- скажет сдесь большенство, такого уже не когда не будет, а тем более сейчас, зима на носу всем газ нужен, а он дорожает. Как-то так, такое озвучивать тут смысла нет, вера у большенства только в верх. Не известно сколько это займёт по времени, но поддерживаю такой расклад. Следующая реальная цель в диапазоне 286.
Gorik, эм… А что не так в вышеперечисленном? Зима на носу, газ нужен всем и он дорожает (вернее подорожал сильно и не хочет вернуться к удобному для покупателя и поставщика значению). Газпром заканчивает или закончил множество инфраструктурных проектов, и теперь будет получать с них профит. Ну а спекульские и политические истории… так они приходят и уходят)
genubat, Для начала Газпрому надо вернуть все свои затраты за проекты которые он уже закончил, они не малые, и только потом будет профит с них. Давай не будем об этом, каждый остаётся при своём (может и не верном) мнении обо всём этом.
Эдуард Лоскутов, Дак это же достояние, смешно слушать такое- скажет сдесь большенство, такого уже не когда не будет, а тем более сейчас, зима на носу всем газ нужен, а он дорожает. Как-то так, такое озвучивать тут смысла нет, вера у большенства только в верх. Не известно сколько это займёт по времени, но поддерживаю такой расклад. Следующая реальная цель в диапазоне 286.
Gorik, эм… А что не так в вышеперечисленном? Зима на носу, газ нужен всем и он дорожает (вернее подорожал сильно и не хочет вернуться к удобному для покупателя и поставщика значению). Газпром заканчивает или закончил множество инфраструктурных проектов, и теперь будет получать с них профит. Ну а спекульские и политические истории… так они приходят и уходят)
Прокачка газа по «Ямалу-Европе» в Германию утром в среду выросла почти на четверть
Прокачка газа по «Ямалу-Европе» в Германию утром в среду выросла почти на четверть — Прайм
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Все Верно, да акциям вообще по барабану, увеличилась прокачка, или уменьшилась, через какой транизит там она идет. дело уже сделано, акции падают. Политики теперь рулят и делают заявления все возможные каждый день. В мире энергетический кризис только у нас глобальная корпорация газовая падает. ну не нонсес?
Евгений, напомню, что ровно год назад Газпром был по 150 и все орали: «многолетний боковик, теперь еще и падает, убытки, дивидендов не будет, никому не нужна и т д». За год +133% к стоимости акции, неплохие дивы (для тех умных кто по 150 взял) и следующим летом намечаются еще более вкусные. Это вот это вот ваше «падает»? Не слишком ли вы «много кушать»?
Чак Шульдинер, Ну даете! когда они стали стоит 150 после мартовского падения, у меня они були куплены по 280 и усрденены до 210. Вы как будто их первоночально взяли и купили по 150?, тогда все дешево было не только газпром.Не надо подменять понятия, как это любят делать фин консультанты рекламируя доходность !))